चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन (Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan)

चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन (Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को श्री हरिहरन जी अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है, यह भजन सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह भजन मुख्यतः सावन महीने, सोमवार के दिन, कांवर यात्रियों द्वारा एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।

चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन के बारे में (About Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan)

गीत के बोलचलो भोले बाबा के द्वारे, सब दुःख कटेंगे तुम्हारे
गीतकारश्री हरिहरन जी
एल्बमशिव आराधना Vol.2
लिरिक्सश्री आशीष चंद्रा जी
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज

चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन हिंदी में (Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan In Hindi)

चलो भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे ॥

चढ़ा एक शिकारी देखो,
बिल्व वृक्ष पर,
करने को वो शिकार,
शिव चौदस की पावन,
वह रात थी,
अनजाने में हुआ,
प्रहर पूजा संस्कार,
हुए बाबा प्रकट,
बोले मांगो वरदान,
दर्शन कर शिकारी को,
हो आया वैराग्य ज्ञान,
करबद्ध कर वो बोला,
हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ,
करबद्ध कर वो बोला,
दो मुझे भक्ति वरदान,
बने बाबा उसके सहारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे ॥

पाप आचार के कारण कष्ट सहे,
कन्या स्वामिनी ने,
भिक्षा मांगती वो पहुंची,
गोकर्ण में,
मिला बिल्व पत्र उसे,
भिक्षा के रूप में,
बिल्व पत्र अनजाने में,
फेंका शिवलिंग पे,
पुण्य शिवरात्रि व्रत का,
ऐसे पाया उसने,
महिमा से शिव की,
हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ,
महिमा से शिव की,
मोक्ष पाया उसने,
बने बाबा उसके सहारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे ॥

चलो भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे ॥

चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन अंग्रेजी में (Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan In English)

Chalo Bhole Baba Ke Dware,
Sab Duhkh Katenge Tumhare,
Bhole Baba Bhole Baba,
Bhole Baba Bhole Baba,
Bhole Baba Bhole Baba,
Chalon Bhole Baba Ke Dware,
Sab Duhkh Katenge Tumhare ॥

Chadha Ek Shikaari Dekho,
Bilv Vriksh Par,
Karne Ko Vo Shikaar,
Shiv Chaudas Ki Pawan,
Wah Raat Thi,
Anjaane Mein Hua,
Prahar Pooja Sanskaar,
Hue Baba Prakat,
Bole Maango Vardaan,
Darshan Kar Shikari Ko,
Ho Aaya Vairagya Gyan,
Karbaddh Kar Vo Bola,
Hari Om Hari Om,
Hari Om Hari Om,
Karbaddh Kar Vo Bola,
Do Mujhe Bhakti Vardaan,
Bane Baba Uske Sahare,
Sab Duhkh Katenge Tumhare,
Chalon Bhole Baba Ke Dware,
Sab Duhkh Katenge Tumhare ॥

Paap Aachaar Ke Kaaran Kasht Sahe,
Kanya Swamini Ne,
Bhiksha Maangti Vo Pahunchi,
Gokarn Mein,
Mila Bilv Patra Use,
Bhiksha Ke Roop Mein,
Bilv Patra Anjaane Mein,
Phenka Shivling Pe,
Punya Shivratri Vrat Ka,
Aise Paaya Usne,
Mahima Se Shiv Ki,
Hari Om Hari Om,
Hari Om Hari Om,
Mahima Se Shiv Ki,
Moksh Paya Usne,
Bane Baba Uske Sahaare,
Sab Duhkh Katenge Tumhare,
Chalon Bhole Baba Ke Dware,
Sab Duhkh Katenge Tumhare ॥

Chalo Bhole Baba Ke Dware,
Sab Duhkh Katenge Tumhare,
Bhole Baba Bhole Baba,
Bhole Baba Bhole Baba,
Bhole Baba Bhole Baba,
Chalon Bhole Baba Ke Dware,
Sab Duhkh Katenge Tumhare ॥

चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन (Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन भी देखे


चलो भोले बाबा के द्वारे-भजन वीडियो (Chalo Bhole Baba Ke Dware-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on July 17, 2024