एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan)

एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan) Details

गीत के बोलएक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है।।
गीतकारश्री संजय मित्तल जी
डिजिटल वर्क ViaNet Media Pvt.Ltd
https://poojaaarti.com

एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन हिंदी में (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan In Hindi)

एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है।।

फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा…..,
”इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति।”

फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,
बर्फो में शीतलता,
अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे,

जिस ओर नज़र डालू,
तेरा ही नजारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है।।

मझधार में नैया है,
मजबूर खिवैया है,
कन्हैया…..,
”विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हीको लगानी है नैया किनारे,
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना।“

मझधार में नैया है,
मजबूर खिवैया है,
नैया का खिवैया तो,
अब तू ही कन्हैया है,
अब तू ही कन्हैया है,

भव पार लगा बाबा,
मझधार किनारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है।।

इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
ऐ मेरे बाबा….,
“तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी,
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं।“

इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
मैं तुमको कहा ढूँढूँ,
इस दिल में बसे हो तुम,
इस दिल में बसे हो तुम,

घनश्याम दरस दे दो,
कोई ना हमारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है।।

एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है।।

एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन अंग्रेजी में (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan In English)

Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai,
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai.

Phoolon Mein Mahak Tumse,
Taron Mein Chamak Tumse,
Mere Baba…,
“Itna Bata Do Kaha Tum Nahi Ho,
Ye Sab Ko Pata Hai Ki Tum Har Kahin Ho,
Agar Tum Na Hote To Duniya Na Hoti,
Andhera Mitati Hai Teri Hi Jyoti,
Andhera Mitati Hai Teri Hi Jyoti.”

Phoolon Mein Mahak Tumse,
Taron Mein Chamak Tumse,
Barf Mein Sheetalta,
Agni Mein Dhadak Tumse,
Agni Mein Dhadak Tumse,

Jis Or Nazar Dalu,
Tera Hi Nazara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai.
Ek Aas Tumhari Hain,
Vishwas Tumhara Hai.

Majhdhar Mein Naiya Hai,
Majboor Khivaiya Hai,
Kanhaiya…,
“Vishwas Mera Ye Tute Na Pyare,
Tumhi Ko Lagani Hai Naiya Kinare,
Chale Aao Dhundo Na Koi Bahana
Socho Jara Hai Ye Rishta Purana,
Socho Jara Hai Ye Rishta Purana.”

Majhdhar Mein Naiya Hai,
Majboor Khivaiya Hai,
Naiya Ka Khivaiya To,
Ab Tu Hi Kanhaiya Hai,
Ab Tu Hi Kanhaiya Hai,

Bhav Par Laga Baba,
Majhdhar Kinara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai.
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai.

Is Tan Mein Rame Ho Tum,
Is Mann Mein Rame Ho Tum,
Ai Mere Baba…,
“Tujhse Judi Hai Meri Har Kahani,
Tumhi De Rahe Ho Mujhe Dana Pani,
Ye Ahsan Tera Main Kaise Chukao,
Diya Hai Jo Tune Main Na Bhool Pao,
Diya Hai Jo Tune Main Na Bhool Pao.”

Is Tan Mein Rame Ho Tum,
Is Mann Mein Rame Ho Tum,
Main Tumko Kaha Dhundhu,
Is Dil Mein Base Ho Tum,
Is Dil Mein Base Ho Tum,

Ghanashyam Daras De Do,
Koi Na Hamara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai.
Ek Aas Tumhari Hain,
Vishwas Tumhara Hai.

Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai,
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai.

एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


एक आस तुम्हारी है विश्वास-भजन वीडियो (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on August 16, 2024