हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan)

हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन हिंदी में (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan In Hindi)

हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत,
हमारे लिए क्या,
नहीं तुमको फुर्सत।।

कोई दूसरा ना कभी हमको भाया,
ये दुनिया का जलवा नहीं रास आया,
दिल पे तुम्हारी ही चलती हुकूमत,
हमारे लिए क्या,
नहीं तुमको फुर्सत,
हमें श्याम प्यारे।।

हुए हम तुम्हारे बनो तुम हमारे,
तेरी छत्र छाया में जीवन गुजारे,
लायक बने कुछ तुम्हारी बदौलत,
हमारे लिए क्या,
नहीं तुमको फुर्सत,
हमें श्याम प्यारे।।

छलकती हमारी ये आँखे डबा डब,
बता दो प्रभु वो घड़ी आयेगी कब,
छलकेगी तेरी भी आँखों से रहमत,
हमारे लिए क्या,
नहीं तुमको फुर्सत,
हमें श्याम प्यारे।।

‘बिन्नू’ की तेरे चरण में विनय है,
मेरे श्याम तेरा तो कोमल ह्रदय है,
गले से लगाना तुम्हारी है आदत,
हमारे लिए क्या,
नहीं तुमको फुर्सत,
हमें श्याम प्यारे।।

हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत,
हमारे लिए क्या,
नहीं तुमको फुर्सत,
हमें श्याम प्यारे।।

हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन अंग्रेजी में (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan In English)

Hamein Shyam Pyare Hai Teri Zarurat,
Hamare Liye Kya,
Nahi Tumko Fursat।।

Koi Doosra Na Kabhi Hamko Bhaya,
Ye Duniya Ka Jalwa Nahi Raas Aaya,
Dil Pe Tumhari Hi Chalti Hukumat,
Hamare Liye Kya,
Nahi Tumko Fursat,
Hamein Shyam Pyare।।

Hue Hum Tumhare Bano Tum Hamare,
Teri Chatra Chhaya Mein Jeevan Guzare,
Laayak Bane Kuch Tumhari Badolat,
Hamare Liye Kya,
Nahi Tumko Fursat,
Hamein Shyam Pyare।।

Chhalakti Hamari Ye Aankhein Daba Daba,
Bata Do Prabhu Wo Ghadi Ayegi Kab,
Chhalkegi Teri Bhi Aankhon Se Rahmat,
Hamare Liye Kya,
Nahi Tumko Fursat,
Hamein Shyam Pyare।।

‘Binnu’ Ki Tere Charan Mein Vinay Hai,
Mere Shyam Tera To Komal Hriday Hai,
Gale Se Lagana Tumhari Hai Aadat,
Hamare Liye Kya,
Nahi Tumko Fursat,
Hamein Shyam Pyare।।

Hamein Shyam Pyare Hai Teri Zarurat,
Hamare Liye Kya,
Nahi Tumko Fursat,
Hamein Shyam Pyare।।

हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत-भजन वीडियो (Hame Shyam Pyare Hai Teri Jarurat-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on August 15, 2024