हर तरफ है ये शोर आया गोकुल (Har taraf hai ye shor Lyrics)

हर तरफ है ये शोर आया गोकुल (Har taraf hai ye shor Lyrics) एक लोकप्रिय श्री कृष्ण भक्ति गीत है, जो की महेश मांजरेकर जी द्वारा वर्ष 1999 में निर्मित फिल्म वास्तव : द रियलिटी का एक लोकप्रिय गीत है। इस गीत को स्वर दिया है विनोद राठौड़ जी और अतुल काले जी ने। यह गीत अक्सर कृष्ण मंदिरों में, जन्माष्टमी त्यौहार एवं सत्संग समारोह में सुना जा सकता है।

हर तरफ है ये शोर आया गोकुल (Har taraf hai ye shor Lyrics) हिंदी में

तुझ्या घरात नाही पाणी, घाघर उताणी रे गोपाळा
तुझ्या घरात नाही पाणी, घाघर उताणी रे गोपाळा
(तुझ्या घरात नाही पाणी, घाघर उताणी रे गोपाळा)
अरे, गोविंदा रे गोपाळा
(गोविंदा रे गोपाळा)
यशोदेच्या तान्ह्या बाळा
(यशोदेच्या तान्ह्या बाळा)
अरे, टोली बना के निकले ग्वाले
करने को हुड़दंग
गोविंदा के दिन सब हो गए है
गोविंदा के संग
अरे, समझे
हर तरफ है ये शोर…
हर तरफ है ये शोर, आया गोकुल का चोर
आज हम लोग मस्ती करेगा
(आज हम लोग मस्ती करेगा)
कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े
(कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े)
आज गड़बड़ घोटाला चलेगा
हर तरफ है ये शोर, आया गोकुल का चोर
आज हम लोग मस्ती करेगा
कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े
(कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े)
हाँ, आज गड़बड़ घोटाला चलेगा
हे, आला रे आला, गोविंदा आला
छत के ऊपर खड़ी देखना फुलझड़ी
हम करेंगे कोई छेड़खानी
(हम करेंगे कोई छेड़खानी)
ओ, हम चलें झूमने, आसमान चूमने
आज मस्ती में है जिंदगानी
(आज मस्ती में है जिंदगानी)
हाँ, दे दो दुआए माँ-जी, मारेंगे हम तो बाजी
दुश्मन ज़माना जलेगा
हर तरफ है ये शोर, आया गोकुल का चोर
आज हम लोग मस्ती करेगा
कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े
(कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े)
आज गड़बड़ घोटाला चलेगा
दगडू मामा, दगडू मामा पेटी वाज़व
(मामा पेटी वाज़व)
दोन कोंबड्या दे नाहीतर पतलून सोडव
इस गली, उस गली बात अपनी चली
हो गया अपना ही बोलबाला रे
(हो गया अपना ही बोलबाला रे)
हो, जोश में होश का, दोस्तों काम क्या?
हमसे टक्कर न ले कोई साला
(हमसे टक्कर न ले कोई साला रे)
हम सब हैं दिल के राजे
अपना ही डंका बाजे
अपना ही सिक्का चलेगा
हर तरफ है ये शोर, आया गोकुल का चोर
आज हम लोग मस्ती करेगा
(आज हम लोग मस्ती करेगा)
ओ, कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े
(कहीं मटकी तोड़े, कहीं नैना जोड़े)
हाँ, आज गड़बड़ घोटाला चलेगा रे
(आज गड़बड़ घोटाला चलेगा)
बिलकूल चलेगा (आज गड़बड़ घोटाला चलेगा)

हर तरफ है ये शोर आया गोकुल (Har taraf hai ye shor Lyrics) अंग्रेजी में

Tujhe Gharaat Nahi
Paani Ghaghar
Utani Re Gopala
Tujhe Gharaat Nahi
Paani Ghaghar
Utani Re Gopala
Tujhe Gharaat Nahi
Paani Ghaghar
Utani Re Gopala
Are Govinda Re Gopala
Are Govinda Re Gopala
Yashoda Dechia, Tania Badaa
Arre Toli Bana Ke Nikle Gwaale
Karne Ko Hud-Dang
Govinda Ke Din Sab Ho Gaye Hain
Govinda Ke Sang Arre Samjhe
Har Taraf Hai Yeh Shor Hey
Har Taraf Hai Yeh Shor
Aaya Gokul Ka Chor
Aaj Hum Log Masti Karega
Aaj Hum Log Masti Karega
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Aaj Gadbad Ghotala Chalega
Har Taraf Hai Yeh Shor
Aaya Gokul Ka Chor
Aaj Hum Log Masti Karega
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode Hey
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Aaj Gadbad Ghotala Chalega Ha Ha
Aala Re Aala, Govinda Aala
Hey Aala Re Aala Govinda Aala
Chhat Ke Upar Khadi Dekhna Phuljhadi
Hum Karenge Koi Chhedkhani
Hum Karenge Koi Chhedkhani
O Hum Chale Jhoomne, Aasman Choomne
Aaj Masti Mein Hai Zindgani
Aaj Masti Mein Hai Zindgani
Haan De Do Duayein Maa Ji
Maarenge Hum To Baaji
Dushman Zamana Jalega
Har Taraf Hai Yeh Shor
Aaya Gokul Ka Chor
Aaj Hum Log Masti Karega
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Aaj Gadbad Ghotala Chalega Ha Ha
Aala Re Aala, Govinda Aala
Dagdu Mama, Dagdu Mama
Peti Vaazav Mama, Peti Vaazav
Don Konbadya De Naahitar Pathavun Sodav
Is Gali Us Gali Baat Apni Chali
Ho Gaya Apna Hi Bolbala Re Ha Ha
Ho Gaya Apna Hi Bolbala
Ho Josh Mein Hosh Ka Doston Kaam Kya
Humse Takkar Na Le Koi Sala
Humse Takkar Na Le Koi Sala Re
Hum Sab Hain Dil Ke Raaje, Apna Hi Danka Baaje
Apna Hi Sikka Chalega
Har Taraf Hai Yeh Shor
Aaya Gokul Ka Chor
Aaj Hum Log Masti Karega
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Kahin Matki Tode, Kahin Naina Jode
Haan Aaj Gadbad Ghotala Chalega Re
Bilkul Chalega
Aaj Gadbad Ghotala Chalega Re.

हर तरफ है ये शोर आया गोकुल (Har taraf hai ye shor Lyrics) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


हर तरफ है ये शोर आया गोकुल (Har taraf hai ye shor Lyrics) Video

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on November 3, 2024