कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
विषय सूची
कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan) Details
गीत के बोल | सांकभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे ।। |
गीतकार | श्री संजय मित्तल जी |
म्यूजिक | श्री दीपांकर साहा जी |
लिरिक्स | श्री सरदार रोमी जी |
म्यूजिक लेबल | शुभम ऑडियो वीडियो प्राइवेट लिमिटेड |
कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे हिंदी में (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan In Hindi)
कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
मेरा सांवरे सवेरा,
तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही,
ज़िन्दगी की शाम सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
चिंतन हो सदा,
इस मन में तेरा,
चरणो में तेरे,
मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ,
चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा,
तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही,
मेरी पहचान है,
तेरी सेवा में ही,
मेरा कल्याण है,
मेरा रोम-रोम तेरा,
करज़ाई है,
तेरे कितने गिनाउ,
अहसान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
मैंने दिल हारा,
ये भी तेरी प्रीत है,
मेरी हार में भी,
श्याम मेरी जीत है,
बस दिल की यही है,
एक आरज़ू,
तुझे दिल का बना लू,
मेहमान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
दुनिया के मैं,
अवगुण क्या देखूं,
मेरे अवगुण कई,
हजार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे,
सब ढक लोगे,
इतना है मुझे,
एतबार प्रभु,
मेरे अवगुणों से,
नजरो को फेर लो,
अपनी बाहों में,
प्रभु जी मुझे घेर लो,
ऐसी किरपा करो,
इस दास पे,
रहे पापो का ना,
कोई निशान सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
कभी रूठना ना मुझसे,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
मेरा सांवरे सवेरा,
तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही,
ज़िन्दगी की शाम सांवरे,
कभी रूठना ना मुझसें,
तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी है अब,
तेरे नाम सांवरे।।
कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे अंग्रेजी में (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan In English)
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
Mera Saawre Savera,
Tere Naam Se,
Tere Naam Se Hi,
Zindagi Ki Shaam Saawre,
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
Chintan Ho Sada,
Is Mann Mein Tera,
Charano Mein Tere,
Mera Dhyan Rahe,
Chahe Dukh Mein Rahu,
Chahe Sukh Mein Rahu,
Hontho Pe Sada,
Tera Naam Rahe,
Tere Naam Se Hi,
Meri Pehchaan Hai,
Teri Seva Mein Hi,
Mera Kalyan Hai,
Mera Rom-Rom Tera,
Karzaai Hai,
Tere Kitne Ginau,
Ahsaan Saawre,
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
Dil Tumse Lagaana Seekha Hai,
Tumse Hi Seekha Yaaraana,
Jeevan Ko Sawaara Hai Tumne,
Badle Mein Main Du Kya Nazaara,
Maine Dil Haara,
Ye Bhi Teri Preet Hai,
Meri Haar Mein Bhi,
Shyam Meri Jeet Hai,
Bas Dil Ki Yahi Hai,
Ek Arzoo,
Tujhe Dil Ka Bana Lu,
Meherman Saawre,
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
Duniya Ke Main,
Avgun Kya Dekhu,
Mere Avgun Kai,
Hazaar Prabhu,
Tum Avgun Mere,
Sab Dhak Loge,
Itna Hai Mujhe,
Etabaar Prabhu,
Mere Avgunon Se,
Nazrein Ko Pher Lo,
Apni Baahon Mein,
Prabhu Ji Mujhe Gher Lo,
Aisi Kirpa Karo,
Is Daas Pe,
Rahe Paapo Ka Na,
Koi Nishaan Saawre,
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
Mera Saawre Savera,
Tere Naam Se,
Tere Naam Se Hi,
Zindagi Ki Shaam Saawre,
Kabhi Ruthna Na Mujhse,
Tu Shyam Saawre,
Meri Zindagi Hai Ab,
Tere Naam Saawre।।
कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan) Pdf
यह भक्ति भजन गीत भी देखे
कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे वीडियो (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saawre-Bhajan Video)
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.