खाटू वाले श्याम जी कमाल हो गया (Khatu Vale Shyam Ji Kamal Ho Gaya) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे कन्हैया मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। कन्हैया मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
खाटू वाले श्याम जी कमाल हो गया (Khatu Vale Shyam Ji Kamal Ho Gaya) यह भक्ति भजन अक्सर सुने जाने वाले भक्ति गीतों में से एक गीत है, यह भक्ति भजन यूट्यूब पर 15 M + से अधिक बार देखा गया है, जिससे इसकी लोकप्रियता का पता चलता है।
विषय सूची
खाटू वाले श्याम जी कमाल हो गया लिरिक्स (Khatu Vale Shyam Ji Kamal Ho Gaya Lyrics) हिंदी में
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गयी खुमारी तेरे नाम की,
तब परवाह नहीं संसार की,
तब परवाह नहीं संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की।।
खाटू जाने के लिए,
तैयार रहता है,
दिन में सौ सौ बार,
जय श्री श्याम कहता है,
प्रेमियों से सांवरे की,
बातें करता है,
खाटू जाने के लिए,
तैयार करता है,
किलोमीटर की गिनती,
वो करता नहीं,
तूफान आँधियों से बाबा,
वो डरता नहीं,
जिन्हें दीखता ही बस,
बाबा श्याम हो,
उन्हें परवाह नहीं,
किसी बात की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की।।
बातें तोरण द्वार की,
दिन रात करता है,
हर बात की शुरुआत,
तेरे साथ करता है,
कहता बाबा श्याम,
मेरे साथ चलता है,
इत्र लगाकर बाबा,
वो इजहार करता है,
श्याम बाबा के जैसा,
कोई दानी नहीं,
नाम लेने में इनके,
कोई हानि नहीं,
जब नैया चलाए,
बाबा श्याम ही,
तब परवाह नहीं,
किसी बात की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की।।
जब सर को तेरे दर पे,
मैं झुकाता हूँ,
सर पे तेरा हाथ,
दीनानाथ पाता हूँ,
कोई बिन लालच के,
कोई काम ना करे,
झोली भरने बाबा,
सरेआम आता हूँ,
झोली भरने में,
बाबा श्याम देर ना करे,
देर होगी भले पर ये,
अंधेर ना करे,
माला ‘मित्तल’ जपे,
तेरे नाम की,
उसे परवाह नहीं संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की।।
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गयी खुमारी तेरे नाम की,
तब परवाह नहीं संसार की,
तब परवाह नहीं संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की।।
खाटू वाले श्याम जी कमाल हो गया लिरिक्स(Khatu Vale Shyam Ji Kamal Ho Gaya Lyrics) अंग्रेजी में
Khaaṭuu Vaale Shyaam Jii,
Kamaal Ho Gayaa,
Bandaa Teraa Baabaa,
Maalaamaal Ho Gayaa,
Jab Chadh Gayii Khumaarii Tere Naam Kii,
Tab Paravaah Nahiin Samsaar Kii,
Tab Paravaah Nahiin Samsaar Kii,
Kabhii Subah Japataa,
Kabhii Shaam Japataa,
Maalaa Jape Tere Naam Kii..
Khaaṭuu Jaane Ke Lie,
Taiyaar Rahataa Hai,
Din Men Sow Sow Baar,
Jay Shri Shyaam Kahataa Hai,
Premiyon Se Saanvare Kii,
Baaten Karataa Hai,
Khaaṭuu Jaane Ke Lie,
Taiyaar Karataa Hai,
Kilomiiṭar Kii Ginatii,
Vo Karataa Nahiin,
Tuuphaan Aandhiyon Se Baabaa,
Vo Ḍarataa Nahiin,
Jinhen Diikhataa Hii Bas,
Baabaa Shyaam Ho,
Unhen Paravaah Nahiin,
Kisii Baat Kii,
Kabhii Subah Japataa,
Kabhii Shaam Japataa,
Maalaa Jape Tere Naam Kii..
Baaten Toraṇ Dvaar Kii,
Din Raat Karataa Hai,
Har Baat Kii Shuruaat,
Tere Saath Karataa Hai,
Kahataa Baabaa Shyaam,
Mere Saath Chalataa Hai,
Itr Lagaakar Baabaa,
Vo Ijahaar Karataa Hai,
Shyaam Baabaa Ke Jaisaa,
Koii Daanii Nahiin,
Naam Lene Mein Inake,
Koii Haani Nahiin,
Jab Naiyaa Chalaae,
Baabaa Shyaam Hii,
Tab Paravaah Nahiin,
Kisii Baat Kii,
Kabhii Subah Japataa,
Kabhii Shaam Japataa,
Maalaa Jape Tere Naam Kii..
Jab Sar Ko Tere Dar Pe,
Main Jhukaataa Huun,
Sar Pe Teraa Haath,
Diinaanaath Paataa Huun,
Koii Bin Laalach Ke,
Koii Kaam Naa Kare,
Jholii Bharane Baabaa,
Sareaam Aataa Huun,
Jholii Bharane Mein,
Baabaa Shyaam Der Naa Kare,
Der Hogii Bhale Par Ye,
Amdher Naa Kare,
Maalaa ‘mittala’ Jape,
Tere Naam Kii,
Use Paravaah Nahiin Sansaar Kii,
Kabhii Subah Japataa,
Kabhii Shaam Japataa,
Maalaa Jape Tere Naam Kii..
Khaaṭuu Vaale Shyaam Jii,
Kamaal Ho Gayaa,
Bandaa Teraa Baabaa,
Maalaamaal Ho Gayaa,
Jab Chadh Gayii Khumaarii Tere Naam Kii,
Tab Paravaah Nahiin Sansaar Kii,
Tab Paravaah Nahiin Sansaar Kii,
Kabhii Subah Japataa,
Kabhii Shaam Japataa,
Maalaa Jape Tere Naam Kii..
खाटू वाले श्याम जी कमाल हो गया लिरिक्स(Khatu Vale Shyam Ji Kamal Ho Gaya Lyrics) पीडीएफ
यह भक्ति भजन गीत भी देखे
खाटू वाले श्याम जी कमाल हो गया लिरिक्स(Khatu Vale Shyam Ji Kamal Ho Gaya Lyrics)
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.