लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa) श्री बालकृष्ण को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे पप्पू शर्मा जी ने अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है। यह भजन में भगवान श्री कृष्ण के बालरूप के श्रृंगार और सुंदरता का वर्णन करता है। यह एक लोकप्रिय भजन है। यह भजन अक्सर कृष्ण मंदिरों में, जन्माष्टमी त्योहार एवं सत्संग समारोह में सुना जा सकता है।
विषय सूची
लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa) हिंदी में
लड्डू गोपाल मेरा, लड्डू गोपाल ।
छोटा सा है लला मेरा, करतब करे कमाल,
सबसे पहले मुझे जगाओ,
फिर गंगा जल से नहलाओ,
नई नई पोशाक बनाओ,
बदल बदल कर के पहनाओ.
केसर चन्दन तिलक लगाओ,
गल फूलो की माल,
॥ लड्डू गोपाल मेरा…॥
सिर पे मोर मुकुट की पगड़ी,
कमर बांध सोने की तगड़ी,
नए नए आभूषण लाओ,
प्रेम भाव से मुझे सजाओ,
पैरो में पैजनियां बांधो,
फिर देखो मेरी चाल,
॥ लड्डू गोपाल मेरा…॥
माखन मिश्री मुझे खिलाओ,
केसर डालके दूध पिलाओ,
पापु शर्मा भजन सुनाओ,
सब मिलकर लाड़ लड़ाओ,
झूमो नाचो गाओ,
लेकर हाथो में कड़ताल,
॥ लड्डू गोपाल मेरा…॥
लड्डू गोपाल मेरा, लड्डू गोपाल ।
छोटा सा है लला मेरा, करतब करे कमाल,
लड्डू गोपाल मेरा, लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल मेरा, लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल मेरा, लड्डू गोपाल ।
लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa) अंग्रेजी में
Laddoo Gopal Mera, Laddoo Gopal ।
Chhota Sa Hai Lala Mera,
Karatab Kare Kamaal,
Sabase Pahale Mujhe Jagao,
Phir Ganga Jal Se Nahalao,
Nai Nai Poshak Banao,
Badal Badal Kar Ke Pahanao.
Kesar Chandan Tilak Lagao,
Gal Phoolon Ki Maal,
॥ Laddoo Gopal Mera…॥
Sir Pe Mor Mukut Ki Pagadi,
Kamar Bandh Sone Ki Tagadi,
Nae Nae Aabhushan Lao,
Prem Bhav Se Mujhe Sajao,
Pairo Mein Paijaniyan Bandho,
Phir Dekho Meri Chal,
॥ Laddoo Gopal Mera…॥
Makhan Mishri Mujhe Khilao,
Kesar Dalake Doodh Pilao,
Papu Sharma Bhajan Sunao,
Sab Milakar Laad Ladao,
Jhumo Nacho Gao,
Lekar Hatho Mein Kadatal,
॥ Laddoo Gopal Mera…॥
Laddoo Gopal Mera, Laddoo Gopal .
Chhota Sa Hai Lala Mera,
Karatab Kare Kamaal,
Laddoo Gopal Mera, Laddoo Gopal,
Laddoo Gopal Mera, Laddoo Gopal,
Laddoo Gopal Mera, Laddoo Gopal,
लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa) Pdf
यह भक्ति भजन गीत भी देखे
लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa) Video
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.