मच गया शोर सारी नगरी रे (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re)

मच गया शोर सारी नगरी रे (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re) एक लोकप्रिय श्री कृष्ण भक्ति गीत है, जो की रवि टंडन जी द्वारा वर्ष 1982 में निर्मित फिल्म खुद-दार का एक लोकप्रिय गीत है। इस गीत को स्वर दिया है किशोर कुमार जी और लता मंगेशकर जी ने। यह गीत अक्सर कृष्ण मंदिरों में, जन्माष्टमी त्यौहार एवं सत्संग समारोह में सुना जा सकता है।

मच गया शोर सारी नगरी रे (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re) Details

गीत के बोलमच गया शोर सारी नगरी रे।
गीतकारकिशोर कुमार जी और लता मंगेशकर जी
म्यूजिकराजेश रोशन जी
लिरिक्समजरूह सुल्तानपुरी जी
डायरेक्टर रवि टंडन जी
https://poojaaarti.com

मच गया शोर सारी नगरी रे (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re) हिंदी में

मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे

अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे

देखो अरे देखो कही ऐसा ना हो जाए
चोरी करे माखन तेरा जिया भी चुराए
देखो अरे देखो कही ऐसा ना हो जाए
चोरी करे माखन तेरा जिया भी चुराए

अरे धमकाता है इतना तू किसको
डरता है कौन आने दे उसको
डरता है कौन आने दे उसको

ऐसे न बहुत बोलो मत ठुमक ठुमक डोलो
चिल्लाओगी तब गोरी
जब उलट देगा तोरी गगरी आगे पीछे डगरी रे

अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे

जाने क्या करता गर होता कही गोरा
जा के जमाना में ज़रा शक्ल देखे छोरा
जाने क्या करता गर होता कही गोरा
जा के जमाना में ज़रा शक्ल देखे छोरा

बीडीया चमकाती रस्ते में ना जा
मनचला भी है गोकुल का राजा
मनचला भी है गोकुल का राजा

पड़ जाए नहीं पला राधा से कही लाला
फिर रोएगा गोविंदा मारेगी ऐसा पहाड़
गरदन से बाँधेगी चूनरी रे
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे

ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बका सँभाल तेरी गागरी रे…

मच गया शोर सारी नगरी रे (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re) अंग्रेजी में

Mach Gaya Shor Saari Nagri Re, Saari Nagri Re
Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Ho Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re

Arre Mach Gaya Shor Saari Nagri Re, Saari Nagri Re
Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Ho Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re

Dekho Arre Dekho Kahin Aisa Na Ho Jaaye
Chori Kare Makhan, Tera Jiya Bhi Churaaye
Dekho Arre Dekho Kahin Aisa Na Ho Jaaye
Chori Kare Makhan, Tera Jiya Bhi Churaaye

Arre Dhamkata Hai Itna Tu Kisko
Darta Hai Kaun Aane De Usko
Darta Hai Kaun Aane De Usko
Aise Na Bahut Bolo Mat Thumak-Thumak Dolo
Chillaogi Tab Gori Jab Ulat Dega Tori
Gagri Aake Peechhe Dagri Re

Arre Mach Gaya Shor Saari Nagri Re, Saari Nagri Re
Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Ho Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re

Jaane Kya Karta Agar Hota Kahin Gora
Jaake Jamuna Mein Zara Shakal Dekhe Chhora
Jaane Kya Karta Agar Hota Kahin Gora
Jaake Jamuna Mein Zara Shakal Dekhe Chhora
Bindiya Chamkaati Raste Mein Na Ja

Manchala Bhi Hai Gokul Ka Raja
Manchala Bhi Hai Gokul Ka Raja
Pad Jaaye Nahin Paala Radha Se Kahin Lala
Phir Royega Govinda Maaregi Aisa Phanda
Gardan Se Baandhegi Chunri Re

Mach Gaya Shor Saari Nagri Re, Saari Nagri Re
Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Ho Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Arre Mach Gaya Shor Saari Nagri Re, Saari Nagri Re
Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Ho Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re
Mach Gaya Shor Saari Nagri Re, Saari Nagri Re
Aaya Biraj Ka Banka Sambhaal Teri Gagri Re

मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re) Video

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

1 thought on “मच गया शोर सारी नगरी रे (Mach Gaya Shor Saari Nagri Re)”

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on November 3, 2024