राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge- Manoj Tiwari, Amit D, Sheetal)

राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge) भगवान श्री राम को समर्पित भक्ति गीत है। जिसे अपने स्वर में मनोज तिवारी जी, अमित जी और शीतल पाण्डे जी ने प्रस्तुत किया है। यह गीत भगवान श्री राम का अयोध्या में बन रहे मंदिर में राम लला की प्राण प्रतिष्ठा होगी, जिस हेतु यह गीत गाया गया है।

राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge) के बारे में

गीत के बोल राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
गीतकार मनोज तिवारी जी, अमित जी और शीतल पाण्डे जी
लिरिक्स अमित जी
म्यूजिक आर.के. क्रू
निर्देशक जीत घनघस

राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे हिंदी में (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge In Hindi)

जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम कहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे


पहले कहते थे खुद से अब दुनिया से कहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे


रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
सनातन है धर्म हमारा सनातनी सब सच्चे हैं
सेवा करना कर्म हमारा श्री राम के बच्चे हैं
सनातन है धर्म हमारा सनातनी सब सच्चे हैं
सेवा करना कर्म हमारा श्री राम के बच्चे हैं


राम नाम की गंगा में बहाएंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे


रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाही

भगवा रंग पहचान हमारी सूर्य अग्निशम भगवा धारी
जितनी सूरत जग में देखी रामलाल की सूरत प्यारी भगवा रंग पहचान हमारी सूर्य अग्निशम भगवा धारी
जितनी मूरत जग में देखी रामलाल की सूरत प्यारी
धर्म के मार्ग पे सब दुःख सहेंगे


राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे

राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे अंग्रेजी में (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge In English)

Jai Shri Ram Jai Shriram Jai Shriram Kahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge


Pahle Kahate The Khud Se Ab Duniya Se Kahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge


Raghupati Raghav Raja Ram Patit Pavan Sitaram
Sanatan Hai Dharm Hamara Sanatani Sab Sacche Hain
Seva Karna Karm Hamara Shri Ram Ke Bacche Hain
Sanatan Hai Dharm Hamara Sanatani Sab Sacche Hain
Seva Karna Karm Hamara Shri Ram Ke Bacche Hain


Ram Naam Ki Ganga Mein Bahaenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge


Raghukul Reet Sada Chali Aayi Pran Jaaye Per Vachan Na Jaahi

Bhagava Rang Pahchan Hamari Surya Agnisham Bhagava Dhari
Jitni Surat Jag Mein Dekhi Ramlala Ki Surat Pyari Bhagava Rang Pahchan Hamari Surya Agnisham Bhagava Dhari
Jitni Murat Jag Mein Dekhi Ramlala Ki Surat Pyari
Dharm Ke Marg Pe Sab Dukh Sahenge


Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge
Ram Ke The Ram Ke Hain Ham Ram Ke Rahenge

राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge) Pdf

राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे वीडियो (Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahenge Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on May 11, 2024