सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai)

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) भजन एक लोकप्रिय भजन है जो हिंदी भाषा में गाया जाता है। यह भजन भगवान की सर्वव्यापकता और सर्वशक्तिमानता का वर्णन करता है। भजन में, भक्त कहते हैं कि भगवान ही सब कुछ हैं, और वे ही एकमात्र भरोसेमंद हैं। यह भजन अक्सर भक्ति सत्रों, सात्संग और धार्मिक सभाओं में सुना जाता है।

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स हिंदी में (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics In Hindi)

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,

हम क्या बताएं तुमको, सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी, तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी, जो तेरा फैसला है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

हाथों को दुआ की, खातिर मिलाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर, सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी, बस तू ही जानता है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

रो कर कटे या हंस कर, कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे, सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर, सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

दुनिया बना के मालिक, जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू, बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में, जो तेरा शुक्रिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics In English)

Advertisement

Sare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein Jis Mein Teri Raja Hai,
Sare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai,

Hum Kya Batayen Tumko, Sab Kuch Tujhe Khabar Hai,
Har Haal Mein Hamari, Teri Taraf Nazar Hai,
Kismat Hai Wo Hamari, Jo Tera Faisla Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Hathon Ko Dua Ki, Khatir Milayen Kaise,
Sajde Mein Tere Aakar, Sar Ko Jhukayen Kaise,
Majbooriyan Hamari, Bas Tu Hi Jaanta Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Ro Kar Kate Ya Hans Kar, Katati Hai Zindagani,
Tu Gam De Ya Khushi De, Sab Teri Meherbani,
Teri Khushi Samajhkar, Sab Gam Bhula Diya Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Duniya Bana Ke Malik, Jaane Kahan Chhipa Hai,
Aata Nahin Nazar Tu, Bas Ik Yehi Gila Hai,
Bheja Iss Jahan Mein, Jo Tera Shukriya Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai.

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है पीडीएफ (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai PDF)

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है वीडियो (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Video)

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) FAQ

Advertisement

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) भजन क्या है ?

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) भजन एक लोकप्रिय भजन है जो हिंदी भाषा में गाया जाता है। यह भजन भगवान की सर्वव्यापकता और सर्वशक्तिमानता का वर्णन करता है। भजन में, भक्त कहते हैं कि भगवान ही सब कुछ हैं, और वे ही एकमात्र भरोसेमंद हैं।

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) भजन कहाँ सुना जाता है ?

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai)भजन अक्सर भक्ति सत्रों, सात्संग और धार्मिक सभाओं में सुना जाता है।

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) को किसने गाया है ?

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) भजन को पूज्य राजन जी महाराज द्वारा गाया गया है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Updated on May 11, 2024

Leave a Comment

Exit mobile version