तेरे नाम का करम है ये सारा (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara)

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) एक हिंदी भजन है जिसे बबला मेहता द्वारा गाया गया है। यह भजन देवी दुर्गा की महिमा का वर्णन करता है। वह कहता है कि उसके पास जो कुछ भी है वह सब देवी दुर्गा की कृपा से है।गायक देवी दुर्गा की शक्ति और दया का वर्णन करता है। वह कहता है कि देवी दुर्गा सभी भक्तों की रक्षा करती हैं और उन्हें दुखों से मुक्त करती हैं।

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स हिंदी में (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara Lyrics In Hindi)

तेरे नाम का करम है ये सारा,

भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

तेरे रूप का है एक लश्कारा,

जग में है जितना भी नूर ज्योतावालीये,

तेरे नाम का करम है ये सारा,

भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये…

दूर गुफा में बैठे बैठे,

रोज करिश्मे करती है तू,

रोज करिश्मे करती है तू,

मैहरवाली एक नजर से,

सबके दुखड़े हरती है तू,

सबके दुखड़े हरती है तू,

खाली झोली जो लाता है,

उसकी झोली भरती है तू,

उसकी झोली भरती है तू,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

तेरे नाम का करम है ये सारा,

भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये…

इस द्वारे की धूल लगाकर,

पापी पावन हो जाते है,

पापी पावन हो जाते है,

काया कंचन हो जाती है,

छिलके चन्दन हो जाते है,

छिलके चन्दन हो जाते है,

तेरी दया हो जाये तो पल में,

रंक भी राजन हो जाते है,

रंक भी राजन हो जाते है,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

तेरे नाम का करम है ये सारा,

भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये…

तेरे नाम का करम है ये सारा,

भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

शेरावाली मैहरवाली,

ज्योतावाली लाटावाली,

तेरे रूप का है एक लश्कारा,

जग में है जितना भी नूर ज्योतावालीये,

तेरे नाम का, करम है ये सारा,

भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये…

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara Lyrics In English)

Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara,

Bhakto Pe Chhaya Hai Suroor Sherawaliye,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Tere Roop Ka Hai Ek Lashkara,

Jag Mein Hai Jitana Bhi Noor Jyotavaliye,

Tere Naam Ka Karam Hain Ye Sara,

Bhakto Pe Chhaya Hai Suroor Sherawaliye…

Door Gupha Mein Baithe Baithe,

Roj Karishme Karati Hai Tu,

Roj Karishme Karati Hai Tu-,

Maiharavali Ek Najar Se,

Sabake Dukhade Harati Hai Too,

Sabake Dukhade Harati Hai Too,

Khali Jholi Jo Lata Hai,

Usaki Jholi Bharati Hai Too,

Usaki Jholi Bharati Hai Too,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Tere Naam Ka Karam Hain Ye Sara,

Bhakto Pe Chhaya Hai Suroor Sherawaliye…

Is Dvare Ki Dhool Lagakar,

Papi Pavan Ho Jate Hai,

Papi Pavan Ho Jate Hai,

Kaya Kanchan Ho Jati Hai,

Chhilake Chandan Ho Jate Hai,

Chhilake Chandan Ho Jate Hai,

Teri Daya Ho Jaye to Pal Mein,

Rank Bhi Rajan Ho Jate Hai,

Rank Bhi Rajan Ho Jate Hai,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Tere Naam Ka Karam Hain Ye Sara,

Bhakto Pe Chhaya Hai Suroor Sherawaliye…

Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara,

Bhakto Pe Chhaya Hai Suroor Sherawaliye,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Sheravali Maiharavali,

Jyotavali Latavali,

Tere Roop Ka Hai Ek Lashkara,

Jag Mein Hai Jitana Bhi Noor Jyotavaliye,

Tere Nam Ka Karam Hain Ye Sara,

Bhakto Pe Chhaya Hai Suroor Sherawaliye…

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स पीडीएफ (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara Lyrics PDF)


कृपया यह भजन भी पढ़िए


तेरे नाम का करम है ये सारा का वीडियो (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara Video)

तेरे नाम का करम है ये सारा से जुड़े कुछ प्रश्न (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara FAQ)

तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत किसके द्वारा गाया गया है?

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत बबला मेहता द्वारा गाया गया है।

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत का भाव क्या है?

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत का भाव भक्ति और श्रद्धा का है।

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत में माता रानी की किन विशेषताओं का वर्णन किया गया है?

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत में माता रानी को दयालु, करुणामयी और सर्वशक्तिमान बताया गया है। वह अपने भक्तों की रक्षा करती हैं और उनकी सभी मनोकामनाएं पूरी करती हैं।

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत किसको समर्पित है ?

“तेरे नाम का करम है ये सारा” (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara) गीत दुर्गा माँ को समर्पित है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। यदि आपको यह उपयोगी लगा, तो कृपया इसे सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों और अनुयायियों के साथ साझा करें। आप किसी भी प्रश्न या प्रतिक्रिया के साथ नीचे एक टिप्पणी भी छोड़ सकते हैं।

Leave a Comment

Exit mobile version

Updated on May 9, 2024