जय हो जय हो शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
आदि देव शंकरा
हे शिवाय शंकरा
तेरे जाप के बिना
भोलेनाथ शंकरा
चले ये सांस किस तरह
हे शिवाय शंकरा
मेरा कर्म तू ही जाने
क्या बुरा है क्या भला
तेरे रास्ते पे मैं तो
आँख मूँद के चला
तेरे नाम की जोत ने
सारा हर लिया तमस मेरा
नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
जय त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा Namo Namo Ji Shankara
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
सृष्टि के जनम से भी
ओ..
पहले तेरा वास था
ओ..
ये जग रहे या ना रहे
ओ..
रहेगी तेरी आस्था
ओ..
क्या समय.. क्या प्रलय
दोनों में तेरी महानता
महानता.. महानता..
सीपियों की ओंट मैं
भोलेनाथ शंकरा
मोतियाँ हो जिस तरह
हे शिवाय शंकरा
मेरे मन में शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
तू बसा है उस तरह
हे शिवाय शंकरा
मुझे भरम था जो है मेरा
था कभी नहीं मेरा
अर्थ क्या निरर्थ क्या
जो भी है सभी तेरा
तेरे सामने है झुका
मेरे सर पे हाथ रख तेरा
नमो नमो जी शंकरा Namo Namo Ji Shankara
भोलेनाथ शंकरा
जय त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
चन्द्रमा ललाट पे
भस्म है भुजाओं में
वस्त्र बाघ छाल का
है खडाऊ पाँव में
प्यास क्या और तुझे
गंगा है तेरी जटाओं में
जटाओं में
जटाओं में
जटाओं में
दूसरों के वास्ते
भोलेनाथ शंकरा
तू सदैवे है जिया
हे शिवाय शंकरा
माँगा कुछ कभी नहीं
भोलेनाथ शंकरा
तूने सिर्फ है दिया
हे शिवाय शंकरा
समुद्र मंथन का था समय जो आ पड़ा
द्वंद दोनों लोक में विशामृत पे था चिड़ा
अमृत से भी मैं बाँट के
प्याला विष का तूने खुद पिया
नमो नमो जी शंकरा Namo Namo Ji Shankara
भोलेनाथ शंकरा
हे त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा Namo Namo Ji Shankara
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
नमो नमो जी शंकरा Namo Namo Ji Shankara
भोलेनाथ शंकरा
हे त्रिलोकनाथ शम्भू
हे शिवाय शंकरा
नमो नमो जी शंकरा Namo Namo Ji Shankara
भोलेनाथ शंकरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
रुद्रदेव हे महेश्वरा
विषय सूची
Namo Namo Ji Shankara In English (नमो नमो जी शंकरा)
jay ho jay ho shankara
bholenaath shankara
aadi dev shankara
he shivaay shankara
tere jaap ke bina
bholenaath shankara
ye saans kis tarah
he shivaay shankara
mera karm too hee jaane
kya bura hai kya bura hai
tere raaste pe main to
aankh moond ke chala gaya
tere naam kee jot ne
saara har liya tamas mera
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
jay trilokanaath shambhoo
he shivaay shankara
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
rudradev he maheshvara
srshti ke janm se bhee
o..
pahale vaas tha
o..
ye jag rahe ya na rahe
o..
tike raho
o..
kya samay.. kya pralay
donon mein teree mahaanata
mahaanata.. mahaanata..
seepiyon kee main nahin hoon
bholenaath shankara
motiyaan ho jis tarah
he shivaay shankara
mere man mein shankara
bholenaath shankara
too basa hai us tarah
he shivaay shankara
mujhe bharam tha jo hai mera
mera kabhee nahin tha
arth kya nirarth kya
jo bhee hai sabhee terar
tere saamane bahaka hai
mere sar pe haath rakhie
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
jay trilokanaath shambhoo
he shivaay shankara
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
rudradev he maheshvara
chandrama lalat pe
bhasm hai bandhuon mein
paridhaan taigar ka
khadaoo paanv mein hai
prshth kya aur len-den
ganga hai teree jataon mein
jataon mein
jataon mein
jataon mein
doosaron ke lie
bholenaath shankara
too hamesha jiya hai
he shivaay shankara
kuchh kabhee nahin
bholenaath shankara
tyoon bas diya hai
he shivaay shankara
samudr manthan ka samay jo aa gaya tha
dvand donon lok mein vishaamrt pe tha chida
amrt se bhee main baant ke
pyaala vish ka dhun svayan soora
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
he lok naath shambhoo
he shivaay shankara
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
rudradev he maheshvara
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
he lok naath shambhoo
he shivaay shankara
namo namo jee shankara
bholenaath shankara
rudradev he maheshvara
rudradev he maheshvara
rudradev he maheshvara
“Namo Namo Ji Shankara ” Song Info
Singer :
Movie Name :
Lyricist :
Music Label :
यह गीत भी सुने :
Namo Namo Ji Shankara Pdf (नमो नमो जी शंकरा)
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
आध्यात्मिक संवादों और पूजा के महत्वपूर्ण तथ्यों को साझा करके आपके आंतरिक शांति और आत्मा के साक्षात्कार की दिशा में मार्गदर्शन करते हैं। प्राचीन परंपराओं को समर्पित, हम साथ चलकर पूजा के महत्वपूर्ण साहित्य की खोज करते हैं।