गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। इस भजन के माध्यम से भक्त श्री गणेश को अपने घर में आने का निवेदन कर रहा है। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। इस भक्ति भजन को स्वर दिया है श्री मनीष तिवारी जी ने।

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है हिंदी में (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है॥

थे आवो ज़द काम बणेला,
था पर म्हारी बाजी है,
रणत भंवर गढ़ वाला सुणलो,
चिन्ता म्हाने लागि है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज ये म्हारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

रीद्धी सिद्धी संग आओ विनायक,
देवों दरस थारा भगता ने,
भोग लगावा ढोक लगावा,
पुष्प चढ़ावा चरणा मे,
गजानंद थारा हाथा मे,
अब तो लाज हमारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

भगता की तो विनती सुनली,
शिव सूत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
म्हारो मन हर्शायो है,
बरसेंगा अब रस कीर्तन मे,
भगतौ महिमा भारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है॥

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है अंग्रेजी में (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan Ki Taiyari Hai,
Aao Aao Bega Aao,
Chav Daras Ko Bhari Hai॥

The Aavo Zad Kaam Banela,
Tha Par Mhare Baji Hai,
Ranat Bhanwar Gadh Vala Sunalo,
Chinta Myahane Lagi Hai,
Der Karo Mat Na Tarasao,
Charana Araj Ye Myahari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo…॥

Riddhi Siddhi Sang Aao Vinayak,
Devon Daras Thara Bhagta Ne,
Bhog Lagava Dhauk Lagawa,
Pushp Chadhawa Charana Me,
Gajanand Thara Hatha Me,
Ab Too Laaj Hamari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo…॥

Bhagata Ki Too Vinati Sunali,
Shiv Soot Pyaaro Aayo Hai,
Jay Jaykar Karo Ganapati Ki,
Myaharo Man Harshayo Hai,
Barasenga Ab Ras Kirtan Me,
Bhagataun Mahima Bhari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo…॥

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan Ki Taiyari Hai,
Aao Aao Bega Aao,
Chav Daras Ko Bhari Hai॥

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai) Pdf


यह भी देखे


गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है वीडियो (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment