भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे (Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को श्री हरिहरन जी अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है, यह भजन सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह भजन मुख्यतः सावन महीने, सोमवार के दिन एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।
विषय सूची
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे के बारे में (About Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare-Bhajan)
गीत के बोल | शिव है दयालु, शिव है दाता शिव पालक है इस श्रिष्टि के |
गीतकार | श्री हरिहरन जी |
एल्बम | सुबह सुबह ले शिव का नाम |
म्यूजिक लेबल | टी-सीरीज |
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे हिंदी में (Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare-Bhajan In Hindi)
शिव है दयालु, शिव है दाता
शिव पालक है इस श्रिष्टि के
भोले भंडारी, ओ
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जय जय विश्वनाथ शंभु
जय जय नीलकंठ शंभु
जय जय चन्द्र भाल शंभु
जय जय महाकाल शंभु
मायापति की माया का अंत होता ही नहीं
उनके द्वारे किसी बात की कमी नहीं
बस भावना के उनको दो फूल अर्पण कीजिये
देवो के देव से फिर चाहे जो भी लीजिये
कोई तीनों लोक में ऐसा और दाता ना
जिनके शिवालय से तो खाली कोई जाता ना
भक्तो के, हो
सब भक्तो के सपने वो साकार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जय जय विश्वनाथ शंभु
जय जय नीलकंठ शंभु
जय जय चन्द्र भाल शंभु
जय जय महाकाल शंभु
शिव चरणों में अपने ये सर झुका के देखिये
काया पलट देंगे शिव, आज़माके देखिये
महादेव डमरू वाले की लीला ही महान है
बड़े बड़े महा दानी लेने आते दान है
भस्मीरमाए बैठे जो है कैलाश में
वो ही छुपे भक्तो के मन के विश्वास में
ना जाने, हो
ना जाने वो कब किसपे उपकार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
भोले भंडारी, ओ
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
जो पूजे उनको, उनका वो उद्धार करे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे अंग्रेजी में (Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare-Bhajan In English)
Shiv Hai Dayalu, Shiv Hai Data
Shiv Palak Hai Is Shrishti Ke
Bhole Bhandari, O
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jai Jai Vishwanath Shambhu
Jai Jai Neelkanth Shambhu
Jai Jai Chandra Bhal Shambhu
Jai Jai Mahakal Shambhu
Mayapati Ki Maya Ka Ant Hota Hi Nahin
Unke Dware Kisi Bat Ki Kami Nahin
Bas Bhavna Ke Unko Do Phool Arpan Kijiye
Devo Ke Dev Se Phir Chahe Jo Bhi Lijiye
Koi Teenon Lok Mein Aisa Aur Data Na
Jinke Shivalay Se to Khali Koi Jata Na
Bhakto Ke, Ho
Sab Bhakto Ke Sapne Vo Sakar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jai Jai Vishwanath Shambhu
Jai Jai Neelkanth Shambhu
Jai Jai Chandra Bhal Shambhu
Jai Jai Mahakal Shambhu
Shiv Charanon Mein Apne Ye Sar Jhuka Ke Dekhiye
Kaya Palat Denge Shiv, Azmake Dekhiye
Mahadev Damru Wale Ki Lila Hi Mahan Hai
Bade Bade Maha Dani Lene Aate Daan Hai
Bhasmiramaye Baithe Jo Hai Kailash Mein
Vo Hi Chhupe Bhakto Ke Man Ke Vishwas Mein
Na Jaane, Ho
Na Jaane Vo Kab Kispe Upkar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Bhole Bhandari, O
Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
Jo Pooje Unko, Unka Vo Uddhar Kare
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे (Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare-Bhajan) Pdf
यह भक्ति भजन भी देखे
भोले भंडारी सबके ही भंडार भरे वीडियो (Bhole Bhandari Sabke Hi Bhandar Bhare-Bhajan Video)
सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.