भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन (Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan)

भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन (Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को अनुराधा पौडवाल जी ने प्रस्तुत किया है।अनुराधा पौडवाल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भोलेनाथ की जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

बोलो भोले बाबा की जय हो, शम्भूनाथ की जय हो 🔱🙏

भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन के बारे में (About Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan

गीत के बोलभोला भंडारी तेरी जय जयकार
शिव गंगा धारी तेरी जय जयकार
गीतकारअनुराधा पौडवाल जी
एल्बमभोले जी भंडार भरेंगे
लिरिक्सश्री बलबीर जी
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज
https://poojaaarti.com

भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन हिंदी में (Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan In Hindi)

भोला भंडारी तेरी जय जयकार
शिव गंगा धारी तेरी जय जयकार
महाशिवरात्रि का पर्व निराला
धूम मची तेरे दरबार
ओ भोले करदे हमारा उद्धार
दूध चढ़ाया और
लाये गंगा जल भी
साथ में है फूलों के हार
ओ भोले करदे हमारा उद्धार
बड़ी आस लेके आई भक्तों की टोलियां
सबकी दयाल होके भर देना झोलियाँ
थोड़ा बहुत तुझसे जो भी हमको मिलेगा
तेरे भंडारों का तो कोना भी ना हिलेगा
पल में बदल जाती माथे की लकीरें
ज़रा सा हिलाता जब चाल
जय हो…
लिखा हुआ सबका हिसाब तेरे सामने
कहीं पे तो लिखा होगा अपना भी नाम रे
तूने कई रंकों को राजा है बना दिया
मुरझायी बगिया को फूलों से सजा दिया
फूलों से सजा लिया………
अपने पूजारियों में लिख के हमारा नाम
बिगड़ी हमारी भी संवार
जय हो…
जौहरियों का राजा तू मोतियों की खान है
तेरी और देख रहा सारा ही जहान है
सारा ही जहान है सारा ही जहान है
तुही गाड़ी सबकी ही जिंदगी की हांकता
हम क्यों ना मांगे जब सारा जग मांगता
पलते हैं तीनों लोक तेरे ही तो आसरे
हमपे भी कर उपकार
ओ भोले करदे हमारा उद्धार
भोला भंडारी तेरी जय जयकार
शिव गंगाधारी तेरी जय जयकार
कैलाशवासी तेरी जय जयकार
महासन्यासी तेरी जय जयकार
आदिनाथ बाबा तेरी जय जयकार
विश्वनाथ बाबा तेरी जय जयकार

भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन अंग्रेजी में (Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan In English)

Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar
Shiv Ganga Dhaari Teri Jai Jaikaar
Mahashivratri Ka Parv Nirala
Dhoom Machi Tere Darbaar
O Bhole Karde Hamara Uddhaar
Doodh Chadaya Aur
Laaye Ganga Jal Bhi
Sath Mein Hai Phoolon Ke Haar
O Bhole Karde Hamara Uddhaar
Badi Aas Leke Aayi Bhakton Ki Toliyan
Sabki Dayaal Hoke Bhar Dena Jholiyan
Thoda Bahut Tujhse Jo Bhi Humko Milega
Tere Bhandaaron Ka To Kona Bhi Na Hilega
Pal Mein Badal Jaati Maathe Ki Lakeerein
Zara Si Hilata Jab Chaal
Jai Ho…
Likha Hua Sabka Hisaab Tere Saamne
Kahin Pe To Likha Hoga Apna Bhi Naam Re
Tune Kai Rankon Ko Raja Hai Bana Diya
Murjhaayi Bagiya Ko Phoolon Se Saja Diya
Phoolon Se Saja Liya………
Apne Pujaariyon Mein Likh Ke Hamara Naam
Bigdi Hamaari Bhi Sanwaar
Jai Ho…
Jauhariyon Ka Raja Tu Motiyon Ki Khaan Hai
Teri Aur Dekh Raha Sara Hi Jahaan Hai
Sara Hi Jahan Hai Sara Hi Jahan Hai
Tuhi Gaadi Sabki Hi Zindagi Ki Haankta
Hum Kyon Naa Mange Jab Saara Jag Maangta
Palte Hain Teeno Lok Tere Hi To Aasre
Humpe Bhi Kar Upkaar
O Bhole Karde Hamara Uddhaar
Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar
Shiv Gangadhaari Teri Jai Jaikaar
Kailashwasi Teri Jai Jaikaar
Mahasanyaasi Teri Jai Jaikaar
Aadinath Baba Terei Jai Jaikaar
Vishwanath Baba Teri Jai Jaikaar

भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन (Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन भी देखे


भोला भंडारी तेरी जय जयकार-भजन वीडियो (Bhola Bhandari Teri Jai Jaikaar-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment