भोले भाले डमरू वाले-भजन (Bhole Bhale Damaru Wale-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को अनुराधा पौडवाल जी ने प्रस्तुत किया है।अनुराधा पौडवाल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भोलेनाथ की जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
बोलो भोले बाबा की जय हो, शम्भूनाथ की जय हो 🔱🙏
विषय सूची
भोले भाले डमरू वाले-भजन के बारे में (About Bhole Bhale Damaru Wale-Bhajan)
गीत के बोल | चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो |
गीतकार | अनुराधा पौडवाल जी |
एल्बम | शिव शक्ति |
लिरिक्स | श्री रवि चोपड़ा जी |
म्यूजिक लेबल | टी-सीरीज |
भोले भाले डमरू वाले-भजन हिंदी में (Bhole Bhale Damaru Wale-Bhajan In Hindi)
भोले भाले डमरू वाले,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया,
तेरी शरण में आ गया,
तेरी शरण में आ गया,
भोले भाले डमरू वालें,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया ॥
जटाजूट में गंग तेरे,
गल सोहे मुंडन माला,
डम डम डमरू बाज रहा,
हाथ त्रिशूल लिए भाला,
कैलाशी काशी के वासी,
जग के पालन हार,
शरण तेरी आ गया,
भोले भाले डमरू वालें,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया ॥
आक धतूरा भोग लगे,पीते भर भर भंग प्याला,
भस्मी रमाए बैठे है,
लिपटा है गल में काला,
कर में बिच्छू चंद्र भाल पर,
करता है उजियार,
शरण तेरी आ गया,
भोले भाले डमरू वालें,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया ॥
बाघम्बर को धार लिया,
योगेश्वर है मतवाला,
गिरिजा मैया संग सोहे,
पुत्र तेरा है दूंडाला,
सुर नर देव मुनिवर किन्नर,
करते है जयकार,
शरण तेरी आ गया,
भोले भाले डमरू वालें,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया ॥
भक्त तेरा दर पे आया,
भोले बाबा त्रिपुरारी,
सबकी नैया पार करो,
द्वार खड़े है नर नारी,
ज्ञान भक्ति के देने वाले,
भर देओ भंडार,
शरण तेरी आ गया,
भोले भाले डमरू वालें,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया ॥
भोले भाले डमरू वाले,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया,
तेरी शरण में आ गया,
तेरी शरण में आ गया,
भोले भाले डमरू वालें,
नंदी के असवार,
शरण तेरी आ गया ॥
भोले भाले डमरू वाले-भजन अंग्रेजी में (Bhole Bhale Damaru Wale-Bhajan In English)
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya,
Teri Sharan Mein Aa Gaya,
Teri Sharan Mein Aa Gaya,
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya ॥
Jatajut Mein Gang Tere,
Gal Sohe Mundan Maala,
Dam Dam Damaru Baaj Raha,
Haath Trishul Liye Bhala,
Kailaashi Kashi Ke Vasi,
Jag Ke Palan Haar,
Sharan Teri Aa Gaya,
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya ॥
Aak Dhatura Bhog Lage,
Pite Bhar Bhar Bhang Pyaala,
Bhasmi Ramae Baithe Hai,
Lipata Hai Gal Mein Kaala,
Kar Mein Bichchhu Chandr Bhaal Par,
Karta Hai Ujiyara,
Sharan Teri Aa Gaya,
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya ॥
Baghambar Ko Dhar Liya,
Yogeshvar Hai Matavala,
Girija Maiya Sang Sohe,
Putr Tera Hai Dundala,
Sur Nar Dev Munivar Kinnar,
Karate Hai Jayakaar,
Sharan Teri Aa Gaya,
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya ॥
Bhakt Tera Dar Pe Aaya,
Bhole Baba Tripurari,
Sabaki Naiya Paar Karo,
Dwar Khade Hai Nar Nari,
Gyaan Bhakti Ke Dene Wale,
Bhar Deo Bhandaar,
Sharan Teri Aa Gaya,
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya ॥
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya,
Teri Sharan Mein Aa Gaya,
Teri Sharan Mein Aa Gaya,
Bhole Bhale Damaru Vale,
Nandi Ke Asavar,
Sharan Teri Aa Gaya ॥
भोले भाले डमरू वाले-भजन (Bhole Bhale Damaru Wale-Bhajan) Pdf
यह भक्ति गीत भजन भी देखे
भोले भाले डमरू वाले-भजन वीडियो (Bhole Bhale Damaru Wale-Bhajan video)
सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.