दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन (Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan)

दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन (Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे निशा द्विवेदी जी ने अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है। इस भजन में भक्त श्री खाटू श्याम जी महाराज से दया का अनुरोध करता है। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन के बारे में (About Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan)

गीत के बोलदया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ ॥
गीतकारस्वानिशा द्विवेदी जी
लिरिक्सअभिषेक शर्मा जी
म्यूजिकदीपांकर साहा जी
म्यूजिक लेबलयूकी

दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन हिंदी में (Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan In Hindi)

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम …………

प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है
मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बूँद बरसाओ मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न …………

सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न …………

मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको ज़माना खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न …………

दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न …………
ओ श्याम मेरे श्याम …………

दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन अंग्रेजी में (Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan In English)

Daya Thodi Si Kar Do Na
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
O Mere Shyam, Mere shyam……….

Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De
Tu To Mamta Ki Murat Hai
Main Pyasa Hoon Tu Sagar Hai
Mujhe Teri Zarurat Hai
Daya Ki Boond Barsaao
Mujhe Naa Aur Tarsaao
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si ……….

Sabhi Ka Ban Gaya Main Par
Ko iMera Naa Ban Paya
Badi Hi Aas Lekar Ke
Tumhare Dar Pe Main Aaya
Tumhi To Ho Meri HImmat
Tere Bin Kya Meri Keemat
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si ……….

Mere Halaat Pe Madhav
Har Koi Tanj Kasta Hai
Tadapta Dekh Kar Mujhko
Zamana Khoob Hansta Hai
Ye Duniya Laaj Ki Dushman
Dukhaati Hai Ye Mera Man
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si ……….

Dukhon Ki Raat Hai To Kya
Sukh Ka Suraj Bhi Niklega
Dekh Kar Ke Mere Aansu
Shyam Tear Dil Pighlega
Halak Pe Jaan Hai Meri
Daya Ka Daan Dede Re
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si ……….
O Mere Shyam, Mere shyam……….

दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन (Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan) Pdf

दया थोड़ी सी कर दो ना-भजन वीडियो (Daya Thodi Si Kar Do Na-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment