मेरा मालिक है शिवाय (Mera Maalik Hai Shivaay)

मेरा मालिक है शिवाय (Mera Maalik Hai Shivaay) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को राधा श्रीवास्तव जी ने प्रस्तुत किया है। गीत में एक लड़की को बताया गया है, जो ऑटो चालक होती है और भगवान शिव की अनंत भक्त होती है। इस गीत में राधा श्रीवास्तव जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भोलेनाथ की जय जयकार करें।

“कुछ गलत होते ही भगवान गलत लगने लगता है
पर अंत में तुम ही कहोगे जो होता है अच्छे के लिए होता है।”

मेरा मालिक है शिवाय के बारे में (Mera Maalik Hai Shivaay Details)

गीत के बोलमेरा मालिक है शिवाय।
गीतकारराधा श्रीवास्तव जी
म्यूजिकश्री रवि गुरु जी
म्यूजिक लेबलपंकज VRK
https://poojaaarti.com

मेरा मालिक है शिवाय (Mera Maalik Hai Shivaay) हिंदी में

मेरे साथ साथ साथ साथ है
महाकाल सरकार
सब झूठ झूठ झूठ झूठ है
सच्चा है उसका प्यार
मेरे भोले भोले भोले भोले कर
इतना सा उपकार
हर जन्म में मिलना बाबा
जैसे मिला है इस बार

मेरे चेहरे पर जो ख़ुशी है….
मेरे चेहरे पर जो ख़ुशी है
उसका एक ही राज
चेहरे पर जो ख़ुशी है
उसका एक ही राज
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरे चेहरे पर जो ख़ुशी है
उसका एक ही राज
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

भोले भोले भोले भोले शिवा महादेव शम्भू
जिस हाल में भी है तू बन्दे अच्छे कर्म कर तू
भोले भोले भोले भोले शिवा महादेव शम्भू
जिस हाल में भी है तू बन्दे अच्छे कर्म कर तू
तुम्ही हो माता, पिता तुम्ही हो
तुम्ही हो सब कुछ महादेव
कोई साथ रहे ना रहे
पर तू रहना मेरे साथ सदैव
तुम्ही हो माता, पिता तुम्ही हो
तुम्ही ही हो सब कुछ महादेव
कोई साथ रहे ना रहे
पर तू रहना मेरे साथ सदैव

कैलाशपति है वो
डम डम डमरू बजाये
पैदाश उसी की हूँ
मेरा मालिक है शिवाय

कैलाशपति है वो
डम डम डमरू बजाये
पैदाश उसी की हूँ
मेरा मालिक है शिवाय

अरे तोड़ के जग से नाता
तू थाम ले शिव का हाथ
तोड़ के जग से नाता
तू थाम ले शिव का हाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय

महादेव तू मेरा ऐसे साथ निभाना
जहाँ भी आए मुश्किल
मुझको गले से लगाना
महादेव तू मेरा ऐसे साथ निभाना
जहाँ भी आए मुश्किल
मुझको गले से लगाना
वो समझे सबको अपना
ना देखे कोई जात
समझे सबको अपना
ना देखे कोई जात
वो है भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
अरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

ये क्या किया शम्भू
कहाँ तू मुझको लाया
छोड़ गया तू अकेला
ये तूने कैसा साथ निभाया
भूल गया क्या मुझको
तूने सोची ना मेरी आज
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

“कुछ गलत होते ही भगवान गलत लगने लगता है
पर अंत में तुम ही कहोगे जो होता है अच्छे के लिए होता है।”

मेरा मालिक है शिवाय (Mera Maalik Hai Shivaay) अंग्रेजी में

Mere Saath Saath Saath Saath Hai
Mahaakaal Sarakaar
Sabh Jhooth Jhooth Jhooth Jhooth Hain
Sachcha Hai Usaka Pyaar
Mere Bhole Bhole Bhole Bhole Kar
Itana Sa Upakaar
Har Janm Mein Milna Baba
Jaise Mila Hai Is Baar

Mere Chehare Par Jo Khushi Hai….
Mere Chehare Par Jo Khushi Hai
Usaka Ek Hi Raaj
Chehare Par Jo Khushi Hai
Usaka Ek Hi Raaj
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mere Chehare Par Jo Khushi Hai
Usaka Ek Hi Raaj
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath

Bhole Bhole Bhole Bhole Shiva Mahaadev Shambhoo
Jis Haal Mein Bhi Hai Tu Bande Achchhe Karm Kar Tu
Bhole Bhole Bhole Bhole Shiv Mahaadev Shambhoo
Jis Haal Mein Bhi Hai Tu Bande Achchhe Karm Kar Tu

Tumheen Ho Maata, Pita Tumheen Ho
Tumheen Ho Sab Kuchh Mahaadev
Koi Saath Rahe Na Rahe
Par Tu Rahana Mere Saath Sadaiv

Tumheen Ho Maata, Pita Tumheen Ho
Tumheen Ho Sab Kuchh Mahaadev
Koi Saath Rahe Na Rahe
Par Tu Rahana Mere Saath Sadaiv

Kailaashapati Hai Vo
Dam Dam Damaroo Bajaaye
Paidash Usee Ki Hoon
Mera Maalik Hai Shivaay

Kailaashapati Hai Vo
Dam Dam Damaroo Bajaaye
Paidash Usee Ki Hoon
Mera Maalik Hai Shivaay

Are Tod Ke Jag Se Naata
Tu Thaam Le Shiv Ka Haath
Tod Ke Jag Se Naata
Tu Thaam Le Shiv Ka Haath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath

Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay

Mahaadev Tu Mera Aise Saath Nibhaana
Jahaan Bhi Aaya Mushkil
Mujhko Gale Se Lagana
Mahaadev Tu Mera Aise Saath Nibhaana
Jahaan Bhi Aaya Mushkil
Mujhko Gale Se Lagana
Vo Samajhe Sabako Apana
Na Dekhe Koi Jaat
Samajhe Sabako Apana
Na Dekhe Koi Jaat
Vo Hai Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Are Saaree Duniya Mein Jo Dega Tera Saath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath

Ye Kya Kiya Shambhoo
Kahaan Tu Mujhko Laaya
Chhod Gaya Akela
Ye Tune Kaisa Saath Nibhaya
Bhool Gaya Kya Mujhko
Tune Sochee Na Meri Aaj
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Mera Bholenaath Bholenaath Bholenaath

“Kuchh Galat Hote Hi Bhagavaan Galat Lagane Lagata Hai.
Par Ant Mein Tum Hi Kahoge Jo Hota Hai Acche Ke Liye Hota Hai.”

मेरा मालिक है शिवाय (Mera Maalik Hai Shivaay) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


मेरा मालिक है शिवाय वीडियो (Mera Maalik Hai Shivaay Video)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment