आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया-भजन (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan)

आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया-भजन (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री रतनेश तिवारी जी ने प्रस्तुत किया है। श्री रतनेश तिवारी जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan) भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया-भजन हिंदी में (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan In hindi)

आज मेरे बाबा को,
किसने सजा दिया,
सोणे से मुखड़े पे,
सोणे से मुखड़े पे,
टिका लगा दिया,
आज मेरें बाबा को,
किसने सजा दिया।।

सांवरी सूरत मन को लुभाए,
मंद मंद होंठो से मुस्काए,
नैनो से सांवरे ने जादू चला दिया,
आज मेरें बाबा को,
किसने सजा दिया।।

गेंदा गुलाब चम्पा चमेली,
रजनीगंधा की छटा अलबेली,
इत्र की खुशबु ने सबको महका दिया,
आज मेरें बाबा को,
किसने सजा दिया।।

तेरा वंदन तुझे अभिनन्दन,
जन्म जनम तक टूटे ना बंधन,
तेरी शरण में आके सबकुछ भुला दिया,
आज मेरें बाबा को,
किसने सजा दिया।।

तुझको देखूं वारि वारि जाऊं,
नजर उतारूं तुमको मनाऊं,
आँखों में काजल सुरमा लगा दिया,
आज मेरें बाबा को,
किसने सजा दिया।।
आज मेरे बाबा को,
किसने सजा दिया,
सोणे से मुखड़े पे,
सोणे से मुखड़े पे,
टिका लगा दिया,
आज मेरें बाबा को,
किसने सजा दिया।।

आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया-भजन अंग्रेजी में (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan In English)

Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya,
Sone Se Mukhde Pe,
Sone Se Mukhde Pe,
Tika Laga Diya,
Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya.

Sanvari Surat Man Ko Lubhaye,
Mand Mand Hontho Se Muskaye,
Naino Se Sanvare Ne Jadu Chala Diya,
Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya.

Genda Gulab Champa Chameli,
Rajnigandha Ki Chhata Albeli,
Itr Ki Khushbu Ne Sabko Mahka Diya,
Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya.

Tera Vandan Tujhe Abhinandan,
Janm Janam Tak Toote Na Bandhan,
Teri Sharan Mein Aake Sabkuch Bhula Diya,
Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya.

Tujhko Dekhu Vari Vari Jao,
Nazar Utaaru Tumko Manaau,
Ankhon Mein Kajal Surma Laga Diya,
Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya.

Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya,
Sone Se Mukhde Pe,
Sone Se Mukhde Pe,
Tika Laga Diya,
Aj Mere Baba Ko,
Kisne Saja Diya.

आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया-भजन (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan)-Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया-भजन वीडियो (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment