ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan)

ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन हिंदी में (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan In Hindi)

टाबरिया से रूस्या कईया सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रूस्या कईया सांवरा,
थे रूस्या कईया सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।।

एक तो गम ना दम लेवण दे,
ऊपर से तू भी ऐंठयो,
मैं तो जोऊँ बाट तेरी बस,
आवेगो सोचूं बैठ्यो,
बेगा बेगा आजा इब तो,
बेगा बेगा आजा इब तो सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।

टाबरिया से रूस्या कईया साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।।

दुनिया को दस्तूर यो कैसो,
देवे जद होवे खुड़को,
बिन खुड़को तू बांटे खजानो,
बैठ्यो ही बस तू बैठ्यो,
झोली मेरी तू कद भरसी,
झोली मेरी तू कद भरसी सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।

टाबरिया से रूस्या कईया साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।।

टाबर स्यु नाराज़ी के या,
मायत ने शोभा दे सी,
सोच विचार जरा सांवरिया,
कुटुंब कबीलो के कहसि,
मत ना उड़ावे हांसी जग में,
मत ना उड़ावे हांसी जग में सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।

टाबरिया से रूस्या कईया साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।।

अटक्योड़ी नैया ने किनारे,
कईया करसी तू जाणे,
निर्मल गावे गुण तेरा बस,
और यो कुछ भी ना जाणे,
कद करुणा की नज़र तू करसी,
कद करुणा की नज़र तू करसी सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।

टाबरिया से रूस्या कईया साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।।

टाबरिया से रूस्या कईया सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रूस्या कईया सांवरा,
थे रूस्या कईया सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कईया सांवरा,
रुक ग्या कईया सांवरा।।

ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन अंग्रेजी में (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan In English)

Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Rusiya Kaiya Saanwara,
The Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Ek To Gam Na Dam Levana De,
Upar Se Tu Bhi Ainthyo,
Main To Joon Baat Teri Bas,
Aavego Sochun Baithyo,
Bega Bega Aaja Ib To,
Bega Bega Aaja Ib To Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Duniya Ko Dastoor Yo Kaiso,
Deve Jad Hove Khurko,
Bin Khurko Tu Bante Khazano,
Baithyo Hi Bas Tu Baithyo,
Jholi Meri Tu Kad Bharsi,
Jholi Meri Tu Kad Bharsi Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Tabar Syu Naarazi Ke Ya,
Maayat Ne Shobha De Si,
Soch Vichar Jara Saanwariya,
Kutumb Kabilo Ke Kahasi,
Mat Na Udave Haansi Jag Mein,
Mat Na Udave Haansi Jag Mein Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Atkyori Naiya Ne Kinaare,
Kaiya Karsi Tu Jaane,
Nirmal Gaave Gun Tera Bas,
Aur Yo Kuch Bhi Na Jaane,
Kad Karuna Ki Nazar Tu Karsi,
Kad Karuna Ki Nazar Tu Karsi Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Rusiya Kaiya Saanwara,
The Rusiya Kaiya Saanwara,
Tere Bharose Haan Ki Ya Gaadi,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara,
Ruk Gaya Kaiya Saanwara.

ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


ताबरिया से रुसया कइया सांवरा-भजन वीडियो (Tabariya Se Rusiya Kaiya Saanwara-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment