बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan)

बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन हिंदी में (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan In Hindi)

बार बार मैं तुम्हे पुकारूँ,
सुनलो लखदातार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार।।

सुना है मैने श्याम बड़े तुम दानी हो,
ऐसा सुंदर रूप बड़े तुम शानी हो,
तन केसरिया बागो सोहे,
तन केसरिया बागो सोहे,
कैसा है श्रृंगार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार।।

अहिलवती के लाल माया तेरी न्यारी है,
पुरो मन की आस भरोसो भारी है,
अद बीच नैया डूब रही है,
अद बीच नैया डूब रही है,
पार करो करतार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार।।

‘आलूसिंह जी’ भक्त बड़े ताप धारी है,
चरण नवावे शीश ये दुनिया सारी है,
केसर तिलक लगावे थारे,
केसर तिलक लगावे थारे,
करे अजब श्रृंगार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार।।

‘बंसीधर’ कर जोड़ चरण शीश नावे है,
तेरी कृपा घनश्याम यो हरदम चावे है,
चरण कमल को लियो आसरो,
चरण कमल को लियो आसरो,
तेरो ही आधार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार।।

बार बार मैं तुम्हे पुकारूँ,
सुनलो लखदातार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार,
नैया हमारी श्याम,
आके लगाओ पार।।

बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन अंग्रेजी में (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan In English)

Baar Baar Main Tumhe Pukaru,
Sunlo Lakhdataar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar।।

Suna Hai Maine Shyam Bade Tum Daani Ho,
Aisa Sundar Roop Bade Tum Shaani Ho,
Tan Kesariya Baago Sohe,
Tan Kesariya Baago Sohe,
Kaisa Hai Shringaar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar।।

Ahilavati Ke Laal Maya Teri Nyaari Hai,
Puro Mann Ki Aas Bharoso Bhaari Hai,
Ad Bich Naiya Doob Rahi Hai,
Ad Bich Naiya Doob Rahi Hai,
Paar Karo Kartar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar।।

‘Aloosingh Ji’ Bhakt Bade Taap Dhari Hai,
Charan Navaave Shish Ye Duniya Saari Hai,
Kesar Tilak Lagaave Thaare,
Kesar Tilak Lagaave Thaare,
Kare Ajab Shringaar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar।।

‘Bansidhar’ Kar Jod Charan Shish Naave Hai,
Teri Kripa Ghanshyam Yo Hardam Chaave Hai,
Charan Kamal Ko Liyo Aasro,
Charan Kamal Ko Liyo Aasro,
Tero Hi Aadhaar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar।।

Baar Baar Main Tumhe Pukaru,
Sunlo Lakhdataar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar,
Naiya Hamari Shyam,
Aake Lagao Paar।।

बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


बार बार मैं तुम्हे पुकारू-भजन (Bar Bar Me Tumhe Pukaru-Bhajan)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment