सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To)

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To) माँ दुर्गा को समर्पित भक्ति भजन है। इस भक्ति भजन को स्वर दिया है शहनाज अख्तर जी ने। शहनाज अख्तर जी के मनमोहक स्वर में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और मातारानी की जय जयकार करें। है। यह भजन नवरात्री एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है।

भगवान् श्री कृष्ण की मनोहर मूर्तियों को ५० की आकर्षक छूट के साथ आज ही पाए

माँ दुर्गा की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, मातारानी की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To) जानकारी

गीत के बोलसारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है।।
स्वरशहनाज अख्तर जी
लिरिक्सशहनाज अख्तर जी
म्यूजिकप्रतीक श्रीवास्तव जी
लेबलShahnaaz Akhtar
https://poojaaarti.com

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To) हिंदी में

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

दरबार में मेरी माई के
दुख दर्द मिटाए जाते है

दुनिया के सताए लोग यहा
सीने से लगाए जाते है

तू भी आ टर लगा
और सर को झुका के देख
बन जाएँगे तेरे बिगड़े काम
दिल से मा को बुला के देख

जिसपे भी एक नज़र डाली
उसकी किस्मत का लिखा बदलता है

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

जिसपे भी एक नज़र डाली
उसकी किस्मत का लिखा बदलता है

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

ये है महरा वाली मैया
सब को जिया रही है

बिचदे हुए सभी को मैया
पल में मिला रही है

ज़िंदगानी माँ तेरे
दर की कहानी हो गयी
सारी दुनिया तेरी चौखट
की दीवानी हो गयी

धरती अम्बर चाँद सूरज में वो नूर है
सहंशाह हुआ जिसपे माँ तेरी
मेहरबानी हो गयी

ये है महरा वाली मैया
सब को जिया रही है

बिछड़े हुए सभी को मैया
पल में मिला रही है

जो ज़िंदगी से हरा हुआ
मैया तेरे कदमो में संभलता है

सारी दुनिया का बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

जग जननी जग तरण मैया
जाऊं तुमपे वारी

अन्ना धन से भंडारे भारती
सबकी पालन हारी

जो दरबार तेरे आया
वो खुशाल हो गया

भक्ति जिसे मिली मा
माला माल हो गया

रहमत की जिसपे उठ गयी है
मा तेरी नज़र

मोहताज़ हो या ग़रीब
ज़मीदार हो गया

जाग जननी जाग तरण मैया
जाऊं तुमपे वारी

अन्ना धन से भंडारे भारती
सबकी पालन हारी

तेरा ही बस दीदार मा करने
मनवा मेरा मचलता है

सारी दुनिया का बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

आ रे भैया तुबी
मा के दर पे टर लगले
खुले तेरी किस्मत का ताला
सोए भाग्या जगा ले

बक्शा देती है ख़ता
गम को भुला देती है

माँ तो हर हाल में
बच्चो को दुआ देती है

आ आके माँगके तो देख एक बार
बेटा राम हो या रवाँ
माँ की ममता बता देती है

आ रे भैया तुबी
माँ के दर पे टर लगले
खुले तेरी किस्मत का ताला
सोए भाग्या जगा ले

सारी दुनिया में बस
मेरी माई का सिक्का चलता है

सारी दुनिया का बच्चा तो
मेरी माई की गोद में पलता है

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To) अंग्रेजी में

Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

Darbar Mein Meri Mayi Ke
Dukh Dard Mitaye Jaate Hai

Duniya Ke Sataye Log Yaha
Seene Se Lagaye Jaate Hai

Tubhi Aaa Ter Laga
Aur Sar Ko Jhuka Ke Dekh
Ban Jayenge Tere Bigade Kaam
Dil Se Maa Ko Bula Ke Dekh

Jispe Bhi Ek Nazar Daali
Uski Kismat Ka Likha Badalta Hai

Sari Duniya ka Bachcha Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

Jispe Bhi Ek Nazar Daali
Uski Kismat Ka Likha Badalta Hai

Sari Duniya ka Bachcha Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

Ye Hai Mehara Wali Maiya
Sab Ko Jiya Rahi Hai

Bichhde Hue Sabhi Ko Maiya
Pal Mein Mila Rahi Hai

Zindagani Maa Tere
Dar Ki Kahani Ho Gayi
Saari Duniya Teri Chaukhat
Ki Deewani Ho Gayi

Dharti Amber Chaand Suraj
Mein Vo Noor Hai
Sahanshaah Hua Jispe Maa Teri
Meharbani Ho Gayi

Ye Hai Mehara Wali Maiya
Sab Ko Jiya Rahi Hai

Bichhde Hue Sabhi Ko Maiya
Pal Mein Mila Rahi Hai

Jo Zindagi Se Hara Hua
Maiya Tere Kadmo Mein Sambhalta Hai

Saari Duniya Ka Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

Jag Janani Jag Taran Maiya
Jau Tumpe Vaari

Anna Dhan Se Bhandare Bharti
Sabki Palan Haari

Jo Darbar Tere Aaya
Vo Khushaal Ho Gaya

Bhakti Jise Mili Maa
Maala Maal Ho Gaya

Rehmat Ki Jispe Uth Gayi Hai
Maa Teri Nazar

Mohtaaz Ho Yaa Gareeb
Jamidaar Ho Gyaa

Jag Janani Jag Taran Maiya
Jau Tumpe Vaari

Anna Dhan Se Bhandare Bharti
Sabki Palan Haari

Tera Hi Bus Deedar Maa Karne
Manva Mera Machalta Hai

Saari Duniya Ka Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

Aa Re Bhaiya Tubhi
Maa Ke Dar Pe Ter Lagale
Khule Teri Kismat Ka Taala
Soye Bhagya Jagale

Bhaksh Deti Hai Khata
Gam Ko Bhula Deti Hai

Maa To Har Haal Mein
Bachcho Ko Dua Deti Hai

Aa Aake Mangke To Dekh Ek Baar
Beta Ram Ho Yaa Rawan
Maa Ki Mamta Bata Deti Hai

Aa Re Bhaiya Tubhi
Maa Ke Dar Pe Ter Lagale
Khule Teri Kismat Ka Taala
Soye Bhagya Jagale

Saari Duniya Mein Bus
Meri Mayi Ka Sikka Chalta Hai

Saari Duniya Ka Bachcha To
Meri Mayi Ki God Mein Palta Hai

सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो लिरिक्स (Sari Duniya Ka Bachcha Bachcha To) वीडियो

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment