तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा (Tu Kirpa Kar Baba Kirtan Karwaunga) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे कन्हैया मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। कन्हैया मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा (Tu Kirpa Kar Baba Kirtan Karwaunga) यह भक्ति भजन अक्सर सुने जाने वाले भक्ति गीतों में से एक गीत है, यह भक्ति भजन यूट्यूब पर 11 M + से अधिक बार देखा गया है, जिससे इसकी लोकप्रियता का पता चलता है।
विषय सूची
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा लिरिक्स (Tu Kirpa Kar Baba Kirtan Karwaunga Lyrics) हिंदी में
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा,
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा
तू किरपा कर बाबा जय हो जय हो।।
मैं भाई भतीजो के कुरते सिलवाऊंगा,
और बहन बेटियों के गहने बनवाऊंगा,
इत्र की खुशबु से ये घर महकाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा।।
मैं फूलों से बाबा श्रृंगार कराऊंगा,
मैं फूलों से बाबा श्रृंगार कराऊंगा,
तेरे खातिर सांवरिया छप्पन भोग बनाऊंगा,
मैं एक एक करके हाथों से खिलाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा।।
मैंने जो पाया है सब तुझसे पाया है,
मैं जहाँ खड़ा हूँ आज प्रभु तेरी माया है,
जग खुद पे लुटाता है मैं तेरे खातिर लुटा दूंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा।।
ऐसी किरपा करना तेरा कीर्तन कराता रहूं,
तेरे भजनो से बाबा तुझको मैं रिझाता रहूं,
तेरे भक्तों को कीर्तन में बुलाऊंगा।
सब भजन प्रवाहको को कीर्तन में बुलाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा।।
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा इतिहास बना दूँँगा
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा।।
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा लिरिक्स (Tu Kirpa Kar Baba Kirtan Karwaunga Lyrics) अंग्रेजी में
Tuu Kirapaa Kar Baabaa Kiirtan Karavaauungaa,
Tuu Kirapaa Kar Baabaa Kiirtan Karavaauungaa,
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa
Tuu Kirapaa Kar Baabaa Jay Ho Jay Ho..
Main Bhaaii Bhatiijo Ke Kurate Silavaauungaa,
Owr Bahan Beṭiyon Ke Gahane Banavaauungaa,
Itr Kii Khushabu Se Ye Ghar Mahakaauungaa,
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa..
Main Phuulon Se Baabaa Shrṛngaar Karaauungaa,
Main Phuulon Se Baabaa Shrṛngaar Karaauungaa,
Tere Khaatir Saanvariyaa Chhappan Bhog Banaauungaa,
Main Ek Ek Karake Haathon Se Khilaauungaa,
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa..
Mainne Jo Paayaa Hai Sab Tujhase Paayaa Hai,
Main Jahaan Khadaa Huun Aaj Prabhu Terii Maayaa Hai,
Jag Khud Pe Luṭaataa Hai Main Tere Khaatir Luṭaa Duungaa,
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa..
Aisii Kirapaa Karanaa Teraa Kiirtan Karaataa Rahuun,
Tere Bhajano Se Baabaa Tujhako Main Rijhaataa Rahuun,
Tere Bhakton Ko Kiirtan Mein Bulaauungaa.
Sab Bhajan Pravaahako Ko Kiirtan Mein Bulaauungaa,
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa..
Tuu Kirapaa Kar Baabaa Kiirtan Karavaauungaa,
Kiirtan Karaauun Aisaa Itihaas Banaa Duunangaa
Tuu Kirapaa Kar Baabaa Kiirtan Karavaauungaa..
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा लिरिक्स (Tu Kirpa Kar Baba Kirtan Karwaunga Lyrics) पीडीएफ
यह भक्ति भजन गीत भी देखे
तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा लिरिक्स (Tu Kirpa Kar Baba Kirtan Karwaunga Lyrics) वीडियो
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.