अकाल मृत्यु मरता काम करता (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta)

अकाल मृत्यु मरता काम करता (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta) भगवान शिव को समर्पित भक्ति गीत है। यह श्री राघव लॉरेन्स द्वारा वर्ष 2020 में निर्देशित फिल्म “लक्ष्मी” का एक प्रसिद्ध लोकप्रिय गीत है।

अकाल मृत्यु मरता काम करता (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta) गीत का अर्थ है की जो व्यक्ति बुरा कर्म (कार्य) करता है, उसकी मृत्यु समय से पहले हो जाती है, लेकिन जो भगवान शिव जी के भक्त होते है उनका काल भी कुछ बिगाड़ नहीं पता है क्योंकि शिव जी को कालो के काल महाकाल कहा जाता है। यह महाकाल के अत्यंत लोकप्रिय गीतों में से एक है जिसे वर्त्तमान में यूट्यूब पर 600 मिलियन से अधिक बार देखा जा चूका है, जिससे इस भक्ति गीत के लोकप्रियता का पता चलता है।

अकाल मृत्यु मरता काम करता जो चांडाल का -भक्ति गीत (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta Jo Chandal Ka -Bhakti Geet) जानकारी

गीत के बोलअकाल मृत्यु मरता काम करता जो चांडाल का
काल उसका क्या बिगाडे भक्त जो महाकाल का॥
गीतकारविरुस्स
लिरिक्सउल्लूमानति
म्यूजिकउल्लूमानति
एल्बमजी म्यूजिक

अकाल मृत्यु मरता काम करता जो चांडाल का -भक्ति गीत (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta Jo Chandal Ka -Bhakti Geet) हिंदी में

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चांडाल का
काल उसका क्या बिगाडे
भक्त जो महाकाल का …..(4)

बमभोले बम बम
बमभोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बमभोले बम बम

बमभोले बम बम
बमभोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बमभोले बम बम

भोले की मस्ती में नाचेंगे सारे
भोले हारेंगे जो कष्ट तुम्हारे
भोले के नाम पर चलती ये दुनिया
पार लगाएगा वो लेके शेयर

भोले के नाम के दीवाने हुए हम
फिर भूल गए हम तो
सारे जिंदगी के गम
तुझे देंगे भोले दर्शन साक्षात सामने
जैसे हनुमान जी को दिये श्री राम ने

भोले की भक्ति में मिलके सारे आज बोले
हर हर महादेव महाकाल बमभोले

बमभोले
बमभोले
बमभोले
बम बम भोले
बम बम भोले
बम बम बम बम…
बमभोले

डर ना किसी बात का
साथ भोले नाथ का
सर पे मेरे हाथ भोले
तेरे आशीर्वाद का

डर ना किसी बात का
साथ भोले नाथ का
सर पे मेरे हाथ भोले
तेरे आशीर्वाद का

शिव शम्भू
शिव शंकर
तेरा नशा है चढ़ा बस हम पर

लेके नाम भूले का हूं निहाल
मन में ना है कोई ख्याल
भूले में मैं मगन मैं हूं
वो जानता है सबका हाल

बस्तो के टोले में
खोए सारे भूले में
भूल गयी है दुनिया
जबसे मन लगा है भूले में

मुझसे चढ़ा है बस भोले का रंग
हर कान में हर शान में
है भोले मेरे संग

लेके तेरा नाम
भक्ति में तेरी ही रहा हूँ
सब कुछ छोड़ के
शक्ति में तेरी जी रहा हूं
बम बम बम भोले भोले

अकाल मृत्यु मरता काम करता जो चांडाल का -भक्ति गीत (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta Jo Chandal Ka -Bhakti Geet) अंग्रेजी में

Akaal Mrityu Marta
Kaam Karta Jo Chandal Ka
Kaal Uska Kya Bigade
Bhakt Jo Mahakaal Ka …..(4)

Bambholle Bam Bam
Bambholle Bam Bam
Bholle Ki Masti Mein Hum
Bambholle Bam Bam

Bambholle Bam Bam
Bambholle Bam Bam
Bholle Ki Masti Mein Hum
Bambholle Bam Bam

Bholle Ki Masti Mein Nachenge Saare
Bholle Harenge Jo Kasht Tumhare
Bholle Ke Naam Pe Chalti Yeh Duniya
Paar Lagega Woh Leke Share

Bholle Ke Naam Ke Deewane Huye Hum
Phir Bhool Gaye Hum To
Saare Zindagi Ke Gham
Tujhe Denge Bholle Darshan Saakshat Samne
Jaise Hanuman Ji Ko Diye Shri Ram Ne

Bholle Ki Bhakti Mein Milke Saare Aaj Bole
Har Har Mahadev Mahakaal Bambholle

Bambholle
Bambholle
Bambholle
Bam Bam Bholle
Bam Bam Bholle
Bam Bam Bam Bam…
Bambholle

Darr Na Kisi Baat Ka
Saath Bholle Naath Ka
Sar Pe Mere Haath Bholle
Tere Ashrivaad Ka

Darr Na Kisi Baat Ka
Saath Bholle Naath Ka
Sar Pe Mere Haath Bholle
Tere Ashrivaad Ka

Shiv Shambhu
Shiv Shankar
Tera Nasha Hai Chada Bas Hum Par

Leke Naam Bholle Ka Hoon Nihal
Mann Mein Na Hai Koi Khyaal
Bhoole Mein Main Magan Hoon
Vo Janta Hai Sab Ka Haal

Basto Ke Tole Mein
Khoye Saare Bhoole Mein
Bhul Gaye Hai Duniya
Jabse Mann Laga Hai Bhoole Mein

Mujhpe Chadha Hai Bas Bholle Ka Rang
Har Kan Mein Har Shan Mein
Hai Bholle Mere Sang

Leke Tera Naam
Bhakti Mein Teri Hi Raha Hoon
Sab Kuch Chhod Ke
Shakti Mein Teri Jee Raha Hoon
Bam Bam Bam Bholle Bholle

अकाल मृत्यु मरता काम करता जो चांडाल का -भक्ति गीत (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta Jo Chandal Ka -Bhakti Geet) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी पढ़े


अकाल मृत्यु मरता काम करता जो चांडाल का -भक्ति गीत (Akaal Mrityu Marta Kaam Karta Jo Chandal Ka -Bhakti Geet) वीडियो

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले .

Leave a Comment