जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है (Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai)

जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है (Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai) भगवान शिव जी की स्तुति में गाया जाने वाला भजन है। इस भजन के गीतकार है श्री निरंजन पंड्या जी। यह भजन श्री निरंजन पंड्या जी के यूट्यूब चैनल में, सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि, कावड़ियों की बोल बम यात्रा के दौरान एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

इस भजन को यूट्यूब के अलग-अलग चैनलों में 20 मिलियन से भी अधिक बार देखा जा चूका है, जिससे इस भजन की लोकप्रियता का पता चलता है। यह सुबह-सुबह अत्यधिक सुने जाने वाले भजनों में से एक है।

जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है -भजन (Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai -Bhajan) हिंदी में

जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है,
मेरे भोले दरबार में सबका खाता है,

चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको इक समान,
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये हम सब के भगवान्,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

धर्म की एहजा धन की चिंता मत कर तू इंसान,
जैसा तेरा कर्म है वैसा फल देगा भगवन,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

चेत समज ले मानव तू है दो दिन का मेहमान,
यहाँ कितने आकर चले गये तो कोई जाने को त्यार,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

राजा हो जा रंक सभी है उनको एक समान,
देवो में वो महादेव है भूतो के सरदार,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

भगमे भगवन छुपे है मानव तू पहचान,
गिरी कहे तू गिर के समबल जा ये जग है नादान,
प्रभु तेरा बनाया तुझको बनाये वो मानव नहीं है हैवान,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है.

जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है -भजन (Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai -Bhajan) अंग्रेजी में

Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai,
Mere Bhole Darabaar Me Sabaka Khaata Hai

Chaahe Ameer Ho Chaahe Gareeb Ho Unako Ik Samaan,
Sabaki Bigadi Vo Hi Banaaye Ham Sab Ke Bhagavaan,
Mere Bhole Ke Darabaar Me Sabaka Khaata Hai

Dharm Ki Ehaja Dhan Ki Chinta Mat Kar Too Insaan,
Jaisa Tera Karm Hai Vaisa Phal Dega Bhagavan,
Mere Bhole Ke Darabaar Me Sabaka Khaata Hai

Chet Samaj Le Maanav Too Hai Do Din Ka Mehamaan,
Yahaan Kitane Aakar Chale Gaye To Koi Jaane Ko Tyaar,
Mere Bhole Ke Darabaar Me Sabaka Khaata Hai

Raaja Ho Ja Rank Sbhi Hai Unako Ek Samaan,
Devo Me Vo Mahaadev Hai Bhooto Ke Saradaar,
Mere Bhole Ke Darabaar Me Sabaka Khaata Hai

Bhagame Bhagavan Chhupe Hai Maanav Too Pahchaan,
Giri Kahe Too Gir Ke Samabal Ja Ye Jag Hai Naadaan,
Prbhu Tera Banaaya Tujhako Banaaye Vo Maanav Nahi Hai Haivaan,
Mere Bhole Ke Darabaar Me Sabaka Khaata Hai

Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai,
Mere Bhole Darabaar Me Sabaka Khaata Hai.

जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है -भजन (Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai -Bhajan) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी पढ़े


जितना जिसके भाग्ये में लिखा उतना ही पाता है -भजन (Jitana Jisake Bhaagye Me Likha Utana Hi Paata Hai -Bhajan)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment