“राधे राधे बोल मना (Radhe Radhe Bol Mana) एक भक्ति गीत है जो भगवान कृष्ण और उनकी प्रेमिका राधा की भक्ति को समर्पित है। यह गीत राधा के रूप और गुणों की प्रशंसा करता है, और कृष्ण के साथ उनके प्रेम को दर्शाता है।
विषय सूची
राधे राधे बोल मना लिरिक्स हिंदी में (Radhe Radhe Bol Mana Lyrics in Hindi)
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
मन तो है चंचल,
तन तो है पिंजरा,
पिंजरे में है तेरा वास,
मन तो है चञ्चल,
तन तो है पिंजरा,
पिंजरे में है तेरा वाश,
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधा है गर मिश्री,
तो मिठास है बिहारी,
राधा है गर मोहिनी,
तो मोहन है बिहारी,
राधा है गर गंगा,
तो धार है बिहारी,
राधा है गर भोली,
तो चंचल है बिहारी,
इक दूजे के रंग में रहे हैं,
एक है चंदा एक चकोरी,
इक दूजे के रँग में रहे हैं,
एक है चंदा एक चकोरी,
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
बरसाने की लाड़ली राधा,
हर लेती है सब दुःख बाधा,
राधा के संग झूमें कान्हाँ,
कान्हाँ के संग झूमीं सखियाँ,
ये अंबर बोले राधा,
बृज मंडल बोले राधा,
कान्हाँ की मुरली बोले राधा,
राधा राधा बस राधा,
इश्क तृष्णा, ओ मेरे कृष्णा,
मीरा रोये दिन रात,
विष क्या होता, शम्भू से पूछो,
मीरा से पूछो ना ये बात,
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
गोपाल गोविन्द बोल मना,
हरी हरी बोल मना,
कृष्णा, राधे कृष्णा बोल मना,
राधे श्याम बोल मना,
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधे, राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधे राधे बोल मना लिरिक्स अंग्रेजी में (Radhe Radhe Bol Mana Lyrics in English)
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Mann to hai chanchal
Tann to hai Pinjra
Pinjre mein hain Tera vaas
Mann to hai chanchal
Tann to hai Pinjra
Pinjre mein hain, Tera vaas
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radha Hai Agar Mishri
To Mithas Hai Bihari
Radha Hai Agar mohini
To Mohan Hai Bihari
Radha Hai Agar Ganga
To Dhaar Hai Bihari
Radha Hai Agar bholi
To Chanchal Hai Bihari
Ik Duje K Rang Mein Range Hai
Ik Hai Chanda ik Chakori
Ik Duje K Rang Mein Range Hai
Ik Hai Chanda ik Chakori
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Barsane ki laadli radha
Harr leti hai sab dukh badha
Radha k sang jhoome kanha
Kanha k sang jhoomi sakkhia
Ye ambar bole radha
Braj mandal bole radha
Kanha ki murli bole radha
Radha radha Bas Radha
Ishq Trishna O Mere Krishna
Meera roye din raat
Vish kya hota shambu se poocho
Meera se pucho na ye baat
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Gopal Govind Bol Manna
Hari hari bol mana
Krishna-Radha Krishna Bol Mana
Radhe Shyaam Bol Manaaa
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata
Radhey Radhe Radhe Bol Mana
Tann Ka Kya Pata.
कृपया यह भक्ति गीत पढ़े
राधे राधे बोल मना वीडियो (Radhe Radhe Bol Mana Video)
राधे राधे बोल मना लिरिक्स पीडीएफ (Radhe Radhe Bol Mana Lyrics PDF)
राधे राधे बोल मना से सम्बंधित कुछ प्रश्न (Radhe Radhe Bol Mana FAQ)
“राधे राधे बोल मना” गीत का अर्थ क्या है?
“राधे राधे बोल मना” गीत भगवान कृष्ण और उनकी प्रेमिका राधा की भक्ति को समर्पित है। यह गीत राधा के रूप और गुणों की प्रशंसा करता है, और कृष्ण के साथ उनके प्रेम को दर्शाता है।
“राधे राधे बोल मना” गीत को किस अवसर पर गाया जाता है?
“राधे राधे बोल मना” गीत को अक्सर भजनों और कीर्तनों में गाया जाता है। यह गीत कृष्ण और राधा की भक्ति का एक लोकप्रिय रूप है, और इसे अक्सर हिंदू त्योहारों और समारोहों के दौरान भी गाया जाता है।
राधे राधे बोल मना” गीत के गायक कौन है ?
राधे राधे बोल मना”गीत को हंशराज रघुवंशी ने अपनी आवाज दी है |
सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। यदि आपको यह उपयोगी लगा, तो कृपया इसे सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों और अनुयायियों के साथ साझा करें। आप किसी भी प्रश्न या प्रतिक्रिया के साथ नीचे एक टिप्पणी भी छोड़ सकते हैं।
रेखा डनसेना इकोनॉमिक्स में स्नातकोत्तर है और poojaaarti.com के मंदिर , त्यौहार और चालीसा के पोस्ट के अध्ययन और लेख में हमारा सहयोग करती है।