बम बम भोले(Bam Bam Bhole)

बम बम भोले(Bam Bam Bhole) भगवान शिव को समर्पित एक गीत है | जिसे हंशराज रघुवंशी द्वारा गाया है आमतौर पर सोमवार को,भगवान शिव का दिन माना जाता है ये भजन मंदिरों, घरों, और अन्य सार्वजनिक स्थानों पर गाए जाते हैं। बम बम भोले को गाकर, भक्त भगवान शिव की कृपा और आशीर्वाद प्राप्त करने की कामना करते हैं।

बम बम भोले वीडियो (Bam Bam Bhole Video)

बम बम भोले लिरिक्स हिंदी में(Bam Bam Bhole Lyrics in Hindi)

नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय

भस्मांगरागया महेश्वराय

नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय

तस्मै न काराय नमः शिवाय

नमः शिवाय, नमः शिवाय

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तेरे डमरू पे ये सारी दुनिया डोले रे

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तेरे डमरू पे ये सारी दुनिया डोले रे

जड़ीबूटी का किया जो सेवन

अंग अंग बोले रे

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तीनो लोक के स्वामी

मेरे अरज को सुन लो रे

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

रूप के भोले की मस्ती में

भूल जा सारे गम

होके मगन दोहराता जा

जब तक दम में दम

बस चार दिनों की खातिर

तू इस नश्वर जग में आया

है खुली आख सपना ये तेरा

जो दिखता सब मोह माया

के वानिका शिव ही सत्य है

बाकी सब यहाँ भरम

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले बम

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तेरे डमरू पे ये सारी दुनिया डोले रे

जड़ीबूटी का किया जो सेवन

अंग अंग बोले रे

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तीनो लोक के स्वामी मेरी अरज को सुन लो रे

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

चले ध्यान की धूनी सुल्गा ले शम्भू

चले ध्यान की धूनी सुल्गा ले

मस्ती की भस्म रमा ले तू

जो कभी खर्च ना हो पाये

कुछ ऐसी चीज कमा ले तू

विष पी कर अमृत बात

तेरा भंडार ना होगा कम

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले बम

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तेरे डमरू पे ये सारी दुनिया डोले रे

जड़ीबूटी का किया जो सेवन

अंग अंग बोले रे

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले रे

तेरा नाथ है भोला भंडारी

जो अजर अमर अविनाशी है

उसे ढूंढ ले अपने अंदर

वो तो घाट घाट का वासी है

सांसों के वीणा पर गूँजे

शिव शम्भू की सरगम

बम बम भोले, बम बम भोले

बम बम भोले बम

क्यों उलझा है इस दुनिया में

ये दुनिया आनी जानी है

कल की चिंता मत कर बंदे

तेरा पापा औघड़दानी है

ये शरद है केवल भक्ति की

कभी आंच ना हो कम


यह भक्ति गीत भी देखे


बम बम भोले लिरिक्स अंग्रेजी में(Bam Bam Bhole Lyrics in English)

Bam Bam Bhole Image English

naagendrahaaraay trilochanaay

bhasmaangaraagayaa maheshvaraay

nityaay shuddhaay digambaraay

tasmai n kaaraay namah shivaay

namah shivaay, namah shivaay

bam bam bhole,

bam bam bhole re

tere ḍamaruu pe ye saarii duniyaa ḍole re

bam bam bhole,

bam bam bhole re

tere ḍamaruu pe ye saarii duniyaa ḍole re

jadiibuuṭii kaa kiyaa jo sevan

amg amg bole re

bam bam bhole, bam bam bhole

bam bam bhole re

tiino lok ke svaamii

mere araj ko sun lo re

bam bam bhole,

bam bam bhole re

ruup ke bhole kii mastii men

bhuul jaa saare gam

hoke magan doharaataa jaa

jab tak dam men dam

bas chaar dinon kii khaatir

tuu is nashvar jag men aayaa

hai khulii aakh sapanaa ye teraa

jo dikhataa sab moh maayaa

ke vaanikaa shiv hii saty hai

baakii sab yahaan bharam

bam bam bhole,

bam bam bhole bam

bam bam bhole, bam bam bhole

bam bam bhole re

tere ḍamaruu pe ye saarii duniyaa ḍole re

jadiibuuṭii kaa kiyaa jo sevan

amg amg bole re

bam bam bhole,

bam bam bhole re

tiino lok ke svaamii merii araj ko sun lo re

bam bam bhole,

bam bam bhole re

chale dhyaan kii dhuunii sulgaa le shambhuu

chale dhyaan kii dhuunii sulgaa le

mastii kii bhasm ramaa le tuu

jo kabhii kharch naa ho paaye

kuchh aisii chiij kamaa le tuu

vish pii kar amṛt baat

teraa bhanḍaar naa hogaa kam

bam bam bhole,

bam bam bhole bam

bam bam bhole, bam bam bhole

bam bam bhole re

tere ḍamaruu pe ye saarii duniyaa ḍole re

jadiibuuṭii kaa kiyaa jo sevan

amg amg bole re

bam bam bhole,

bam bam bhole re

teraa naath hai bholaa bhanḍaarii

jo ajar amar avinaashii hai

use ḍhuunḍh le apane amdar

vo to ghaaṭ ghaaṭ kaa vaasii hai

saanson ke viiṇaa par guunje

shiv shambhuu kii saragam

bam bam bhole,

bam bam bhole bam

kyon ulajhaa hai is duniyaa men

ye duniyaa aanii jaanii hai

kal kii chintaa mat kar bande

teraa paapaa owghadadaanii hai

ye sharad hai keval bhakti kii

kabhii aanch naa ho kama

बम बम भोले लिरिक्स पीडीएफ (Bam Bam Bhole Lyrics PDF)

बम बम भोले से जुड़े कुछ प्रश्न(Bam Bam Bhole FAQ)

भजन का क्या अर्थ है?

बम बम भोले में भगवान शिव की विभिन्न रूपों और गुणों का वर्णन किया जाता है। इन भजनों में भगवान शिव को एक दयालु और करुणामय देवता के रूप में चित्रित किया जाता है जो अपने भक्तों की सभी इच्छाओं को पूरा करते हैं।

बम बम भोले गीत किसको समर्पित है ?

बम बम भोले गीत भगवान शिव को समर्पित है |

बम बम भोले गीत के गायक कौन है ?

बम बम भोले गीत के गायक हंशराज रघुवंशी है |

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले .

Leave a Comment