ॐ जय भैरव देवा-आरती (Om Jai Bhairav Deva-Aarti)

ॐ जय भैरव देवा-आरती (Om Jai Bhairav Deva-Aarti) भगवान भैरवनाथ को समर्पित आरती है। इस आरती को अनुराधा पौडवाल जी अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है, यह आरती सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह आरती मुख्यतः भैरव बाबा के मंदिरो में एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।

जो कोई भी व्यक्ति भगवान भैरव की पूजा करता है उसे शत्रुओं पर विजय, भौतिक सुख-सुविधाएं और सफलता मिलती है। भगवान भैरव की पूजा करने से कष्टों और पीड़ाओं से छुटकारा मिलता है।

ॐ जय भैरव देवा-आरती के बारे में (About Om Jai Bhairav Deva-Aarti)

गीत के बोलॐ जय भैरव देवा, प्रभु जय भैरव देवा
गीतकारअनुराधा पौडवाल जी
टाईटलआरतियाँ
म्यूजिकश्री अरुण पौडवाल जी
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज
https://poojaaarti.com

ॐ जय भैरव देवा-आरती हिंदी में (Om Jai Bhairav Deva-Aarti In Hindi)

ॐ जय भैरव देवा……
प्रभु जय भैरव देवा……
सुर नर मुनि सब करते
सुर नर मुनि सब करते
प्रभु तुम्हरी सेवा
ॐ जय भैरव देवा……

 
ॐ जय भैरव देवा……
प्रभु जय भैरव देवा……
सुर नर मुनि सब करते
सुर नर मुनि सब करते
प्रभु तुम्हरी सेवा
ॐ जय भैरव देवा……

तुम्ही पाप उद्धारक
दुःख सिन्धु तारक
प्रभु दुःख सिन्धु तारक   
भक्तों से सुख कारक
भक्तों से सुख कारक   
भीषण वपु धारक
ॐ जय भैरव देवा……   

वाहन श्वान विराजत
कर त्रिशूल धारी
देवा कर त्रिशूल धारी   
महिमा अमित तुम्हारी
महिमा अमित तुम्हारी   
जय जय भयहारी
ॐ जय भैरव देवा……   

तुम बिन शिव की सेवा
सफल नहीं होवे
सेवा सफल नहीं होवे   
चतुरवर्तिका दीपक
चतुरवर्तिका दीपक   
दर्शन दुःख खोवे
ॐ जय भैरव देवा……   

तेल चटक दधि मिश्रित
मासवली तेरी
प्रभु मासवली तेरी   
कृपा कीजिये भैरव
कृपा कीजिये भैरव   
करो नहीं देरी
ॐ जय भैरव देवा……   

पाँव घुँघरू बाजत
डमरू दम्कावत
प्रभु डमरू दम्कावत   
बटुकनाथ बन बालक
बटुकनाथ बन बालक   
जल मन हर्षावत
ॐ जय भैरव देवा……   

श्री भैरव की आरती
जो कोई नर गावे
प्रभु जो कोई नर गावे   
सो नर जग में निश्चित
सो नर जग में निश्चित   
मन वांछित फल पावे
ॐ जय भैरव देवा……   


जय भैरव देवा……
प्रभु जय भैरव देवा……
सुर नर मुनि सब करते
सुर नर मुनि सब करते
प्रभु तुम्हरी सेवा
ॐ जय भैरव देवा……
जय भैरव देवा……
प्रभु जय भैरव देवा……
सुर नर मुनि सब करते
सुर नर मुनि सब करते
प्रभु तुम्हरी सेवा
ॐ जय भैरव देवा……

ॐ जय भैरव देवा-आरती अंग्रेजी में (Om Jai Bhairav Deva-Aarti in English)

Om Jai Bhairav Deva……
Prabhu Jai Bhairav Deva……
Sur Nar Muni Sab Karte
Sur Nar Muni Sab Karte
Prabhu Tumhri Seva
Om Jai Bhairav Deva……


Om Jai Bhairav Deva……
Prabhu Jai Bhairav Deva……
Sur Nar Muni Sab Karte
Sur Nar Muni Sab Karte
Prabhu Tumhri Seva
Om Jai Bhairav Deva……

Tumhi Paap Uddharak
Dukh Sindhu Tarak
Prabhu Dukh Sindhu Tarak  
Bhakton Se Sukh Karak
Bhakton Se Sukh Karak  
Bhishan Vapu Dharak
Om Jai Bhairav Deva……  

Vahan Swan Virajat
Kar Trishul Dhari
Deva Kar Trishul Dhari  
Mahima Amit Tumhari
Mahima Amit Tumhari  
Jai Jai Bhayhari
Om Jai Bhairav Deva……  

Tum Bin Shiv Ki Seva
Safal Nahi Hove
Seva Safal Nahi Hove  
Chaturvartika Deepak
Chaturvartika Deepak  
Darshan Dukh Khove
Om Jai Bhairav Deva……  

Tel Chatak Dadhi Mishri
Masbali Teri
Prabhu Masbali Teri  
Kripa Kijiye Bhairav
Kripa Kijiye Bhairav  
Karo Nahi Deri
Om Jai Bhairav Deva……  

Paon Ghunghru Bajat
Damru Damkavat
Parabhu Damru Damkavat  
Batuknath Ban Balak
Batuknath Ban Balak  
Jal Man Harshavat
Om Jai Bhairav Deva……  

Shri Bhairav Ki Aarti
Jo Koi Nar Gave
Prabhu Jo Koi Nar Gave  
So Nar Jag Me Nishchit
So Nar Jag Me Nishchit  
Man Vanchhit Phal Pave
Om Jai Bhairav Deva……  


Jai Bhairav Deva……
Prabhu Jai Bhairav Deva……
Sur Nar Muni Sab Karte
Sur Nar Muni Sab Karte
Prabhu Tumhri Seva
Om Jai Bhairav Deva……
Jai Bhairav Deva……
Prabhu Jai Bhairav Deva……
Sur Nar Muni Sab Karte
Sur Nar Muni Sab Karte
Prabhu Tumhri Seva
Om Jai Bhairav Deva……

ॐ जय भैरव देवा-आरती (Om Jai Bhairav Deva-Aarti) Pdf


यह भी देखे


ॐ जय भैरव देवा-आरती वीडियो (Om Jai Bhairav Deva-Aarti Video)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Leave a Comment