ऐसी सुबह ना आए (Aisi Subah Na Aaye)

“ऐसी सुबह ना आए” (Aisi Subah Na Aaye) एक भक्ति गीत है जिसे अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया है। यह गीत भगवान शिव को समर्पित है।यह भजन अक्सर सोमवार को गाया जाता है। भजन को अक्सर सुबह-सुबह, भगवान शिव की पूजा के दौरान गाया जाता है।

ऐसी सुबह ना आए लिरिक्स हिंदी में (Aisi Subah Na Aaye Lyrics In Hindi)

शिव है शक्ति, शिव है भक्ति,
शिव है मुक्ति धाम,
शिव है ब्रह्मा, शिव है विष्णु,
शिव है मेरा राम ।

ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम,
जिस दिन जुबा पे मेरी,
आए ना शिव का नाम ।

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ।

मन मंदिर में वास है तेरा,
तेरी छवि बसाई,
प्यासी आत्मा बनके जोगन,
तेरी शरण में आई,
तेरी ही शरण में पाया,
मैंने यह विश्राम ।
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम ।

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ।

तेरी खोज में ना जाने,
कितने युग मेरे बीते,
अंत में काम क्रोध मद हारे,
हे भोले तुम जीते,
मुक्त किया तूने प्रभु मुझको,
शत शत है प्रणाम ।
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम ।

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ।

सर्व कला संम्पन तुम्ही हो,
हे मेरे परमेश्वर,
दर्शन देकर धन्य करो अब,
हे त्रिनेत्र महेश्वर,
भव सागर से तर जाउंगी,
लेकर तेरा नाम ।
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम ।

ऐसी सुबह ना आए लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisi Subah Na Aaye Lyrics In English)

Advertisement
Aisi Subah Na Aaye

Shiv Hai Shakti, Shiv Hai Bhakti,
Shiv Hai Mukti Dham,
Shiv Hai Brahma, Shiv Hai Vishnu,
Shiv Hai Mera Ram.

Aisi Subah Na Aaye,
Aaye Na Aisi Sham,
Jis Din Juba Pe Meri,
Aye Na Shiv Ka Naam.

Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay.

Man Mandir Mein Vaas Hai Tera,
Teri Chhavi Basai,
Pyasi Atma Banke Jogan,
Teri Sharan Mein Ayi,
Teri Hi Sharan Mein Paya,
Mainne Yah Vishram.
Aisi Subah Na Aaye,
Aaye Na Aisi Sham.

Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay.

Teri Khoj Mein Na Jane,
Kitne Yug Mere Bite,
Ant Mein Kaam Krodh Mad Hare,
Hai Bhole Tum Jeete,
Mukt Kiya Tune Prabhu Mujhko,
Shat Shat Hai Pranam.
Aisi Subah Na Aaye,
Aaye Na Aisi Sham.

Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay.

Sarv Kala Sammpan Tumhi Ho,
He Mere Parmeshwar,
Darshan Dekar Dhany Karo Ab,
He Trinetr Maheshwar,
Bhav Sagar Se Tar Jaungi,
Lekar Tera Naam.
Aisi Subah Na Aaye,
Aaye Na Aisi Sham.

ऐसी सुबह ना आए लिरिक्स पीडीएफ (Aisi Subah Na Aaye Lyrics PDF)


कृपया यह भजन भी पढ़िए


ऐसी सुबह ना आए वीडियो (Aisi Subah Na Aaye Video)

ऐसी सुबह ना आए से जुड़े कुछ प्रश्न (Aisi Subah Na Aaye FAQ)

Advertisement

ऐसी सुबह ना आए गीत किसके द्वारा गाया गया है ?

ऐसी सुबह ना आए गीत अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया है।

ऐसी सुबह ना आए गीत किसको समर्पित है ?

ऐसी सुबह ना आए गीत भगवान शिव को समर्पित है।

ऐसी सुबह ना आए गीत कब गाया जाता है ?

ऐसी सुबह ना आए गीत अक्सर सोमवार को गाया जाता है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले .

Updated on May 10, 2024

Leave a Comment