अपना बना लो श्याम-भजन (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan)

अपना बना लो श्याम-भजन (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे उपासना मेहरा जी ने अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है। उपासना मेहरा जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए अपना बना लो श्याम-भजन (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

अपना बना लो श्याम-भजन (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan)-Details

गीत के बोलमुझे अपना बना लो श्याम। (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan)
गीतकार उपासना मेहरा जी
लिरिक्सअर्चना अग्रवाल जी
म्यूजिकबिन्नी नारंग जी
म्यूजिक लेबलभक्ति साधना
www.poojaaarti.com

अपना बना लो श्याम लिरिक्स हिंदी में (Apna Bana Lo Shyam Lyrics In Hindi)

मुझे अपना बना लो श्याम |
बेटी कह बुला लो श्याम |
में तेरी हु बता दे तू , गले फिर से लगा ले तू |
मुझे अपना बना लो श्याम……..|
ओ श्याम , मेरे श्याम , ओ श्याम , मेरे श्याम | – 2

तेरे दर्शन को सांवरिया , मेरी पलके तरसती हे | – 2
तेरी यादो के आँगन में , कितना ये बरसती हे |
आकर प्यास बुझा देना , गोदी में सुला लेना | -2
में तेरी हु बता दे तू , गले फिर से लगा ले तू |
ओ श्याम , मेरे श्याम , ओ श्याम , मेरे श्याम | – 2

मेरे मन के मंदिर में , बसी तेरी ही मूरत हे | -2
दुनिया के नजारो से वो लगती खूबसूरत हे |
तेरी सेवा मेरा जीवन , तेरी पूजा मेरा अर्पण | -2
में तेरी हु बता दे तू , गले फिर से लगा ले तू |
ओ श्याम , मेरे श्याम , ओ श्याम , मेरे श्याम | – 2

सुना हे मेने सांवरिया , तू हारो का सहारा हे | -2
डूब रही मेरी कश्ती , मिला ना कोई किनारा हे |
मांझी बन के आ जाना , साहिल से मिला जाना | -2
में तेरी हु बता दे तू , गले फिर से लगा ले तू |
ओ श्याम , मेरे श्याम , ओ श्याम , मेरे श्याम | – 2

गमो की काली बदरी श्याम , अरचू के सिर मंडराए | – 2
गर्दिशो की आंधी में , हौसला टूट ना जाए |
सम्भालो तुम मुझे भगवन , थमा दो अपना अब दामन | -2
में तेरी हु बता दे तू , गले फिर से लगा ले तू |
ओ श्याम , मेरे श्याम , ओ श्याम , मेरे श्याम | – 2

मुझे अपना बना लो श्याम |
बेटी कह बुला लो श्याम |
में तेरी हु बता दे तू , गले फिर से लगा ले तू |
मुझे अपना बना लो श्याम
ओ श्याम , मेरे श्याम , ओ श्याम , मेरे श्याम | – 3

अपना बना लो श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Apna Bana Lo Shyam Lyrics In English)

Mujhe Apna Bana Lo Shyam |
Betee Kah Bula Lo Shyam |
Main Teri Hu Bata De Tu, Gale Phir Se Laga Le Tu |
Mujhe Apna Bana Lo Shyam……..|
O Shyam , Mere Shyam , O Shyam , Mere Shyam | – 2

Tere Darshan Ko Saanvariya , Meri Palkein Tarasti Hai | – 2
Teri Yaadon Ke Aangan Mein , Kitna Ye Barasti Hai |
Aakar Pyaas Bujha Dena , Godi Mein Sula Lena | -2
Main Teri Hu Bata De Tu , Gale Phir Se Laga Le Tu |
O Shyam , Mere Shyam , O Shyam , Mere Shyam | – 2

Mere Man Ke Mandir Mein , Basi Teri Hi Moorti Hai | -2
Duniya Ke Nazaron Se Wo Lagti Khubsoorat Hai |
Teri Seva Mera Jeevan , Teri Pooja Mera Arpan | -2
Main Teri Hu Bata De Tu , Gale Phir Se Laga Le Tu |
O Shyam , Mere Shyam , O Shyam , Mere Shyam | – 2

Suna Hai Maine Saanvariya , Tu Haaro Ka Sahara Hai | -2
Doob Rahi Meri Kashti , Mila Na Koi Kinaara Hai |
Maanjhi Ban Ke Aa Jana , Saahil Se Mila Jana | -2
Main Teri Hu Bata De Tu , Gale Phir Se Laga Le Tu |
O Shyam , Mere Shyam , O Shyam , Mere Shyam | – 2

Gamo Ki Kaali Badri Shyam , Arachoo Ke Sir Mandraaye | – 2
Gardishon Ki Aandhi Mein , Hausla Tut Na Jaaye |
Sambhalo Tum Mujhe Bhagwan , Thama Do Apna Ab Daaman | -2
Main Teri Hu Bata De Tu , Gale Phir Se Laga Le Tu |
O Shyam , Mere Shyam , O Shyam , Mere Shyam | – 2

Mujhe Apna Bana Lo Shyam |
Betee Kah Bula Lo Shyam |
Main Teri Hu Bata De Tu , Gale Phir Se Laga Le Tu |
Mujhe Apna Bana Lo Shyam
O Shyam , Mere Shyam , O Shyam , Mere Shyam | – 3

अपना बना लो श्याम-भजन (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan)-Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


अपना बना लो श्याम-भजन वीडियो (Apna Bana Lo Shyam-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment