भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari)


भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari) एक लोकप्रिय हिंदी भजन है जो भगवान शिव जी को समर्पित है यह भजन शिव भक्ति के भाव से भरा हुआ है इस भजन को शिवजी के भक्तों द्वारा अक्सर गाया जाता है। यह भजन शिवजी की भक्ति और प्रेम को प्रदर्शित करता है। इस भजन को अक्सर लोगो द्वारा धार्मिक अवसर और समारहो में गाया जाता है।

भोला भांग तुम्हारी वीडियो (Bhola Bhang Tumhari Video)

भोला भांग तुम्हारी लिरिक्स हिंदी में (Bhola Bhang Tumhari Lyrics In Hindi)

Advertisement

भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी,
हमसे ना घोटी जाए तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए,
बम भोला बम भोला बम भोला,

जिस दिन से मैं ब्याह के आई भाग हमारे फूटे,
राम करे ऐसा हो जाये ये सिलबट्टा टूटे,
ये रोज रोज की रगड़ झगड़,
हमसे तो सही ना जाये,
तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए……..

नाजुक तन है नाज से पाला कैसे कहु कसाले,
घोटत घोटत भांग तुम्हारी,
हाथ में पड़ गए छाले,
मैं मायके को जाऊँ तो स्वामी अकल ठिकाने आए,
तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए…..

भोलेनाथ माता पारवती को समझाते हुए,
सुन गणपति की महतारी,
तुम घोंटो भांग हमारी,
बिन भांग रहा नहीं जाए,
गौरां तुमको छोड़ दूँ लेकिन भांग ना छोड़ी जाए।
सुन गौरा सुन गौरा सुन गौरा
सुन गौरा सुन गौरा सुन गौरा।

भांग नहीं भगवती है ये घट घट में रहने वाली,
दुष्टो दलों के लिए बानी है काली माह काली,
इसको पीकर ऋषि मुनि नारद भक्ति में ध्यान लगाए,
गौरां तुमको छोड़ दूँ लेकिन भांग ना छोड़ी जाए।
बम भोला बम भोला बम भोला,
बम भोला बम भोला बम भोला

भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी,
हमसे ना घोटी जाए तेरी एक दीना की होए तो घोटु रोज ना घोटी जाए,
बम भोला बम भोला बम भोला,

भोला भांग तुम्हारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhola Bhang Tumhari Lyrics In English)

Bhola Bhang Tumhari Image English

Bhola Bhang Tumhari Main Ghotat Ghotat Haari,
Hamse na ghoti jaaye teri ek deena ki hoaye to ghotu roz na ghoti jaaye,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,

Jis din se main byah ke aayi bhag hamare foote,
Ram kare aisa ho jaaye ye silbatta toote,
Ye roz roz ki ragad jhagad,
Hamse to sahi na jaaye,
Teri ek deena ki hoaye to ghotu roz na ghoti jaaye……..

Najuk tan hai naaz se paala kaise kahu kasale,
Ghotat ghotat bhang tumhari,
Haath mein pad gaye chaale,
Main maayke ko jaaun to swami akal thikane aaye,
Teri ek deena ki hoaye to ghotu roz na ghoti jaaye…..

Bholenath Mata Parvati ko samjhate hue,
Sun Ganpati ki mahataari,
Tum ghonto bhang hamari,
Bin bhang raha nahin jaaye,
Gauran tumko chhod doon lekin bhang na chhodi jaaye.
Sun Gaura, Sun Gaura, Sun Gaura
Sun Gaura, Sun Gaura, Sun Gaura.

Bhang nahin bhagwati hai ye ghat ghat mein rahne waali,
Dushton dalon ke liye baani hai Kaali Maah Kaali,
Isko peekar rishi muni Narad bhakti mein dhyan lagaye,
Gauran tumko chhod doon lekin bhang na chhodi jaaye.
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,

Bhola bhang tumhari main ghotat ghotat haari,
Hamse na ghoti jaaye teri ek deena ki hoaye to ghotu roz na ghoti jaaye,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.

भोला भांग तुम्हारी लिरिक्स पीडीएफ (Bhola Bhang Tumhari Lyrics PDF)


यह भक्ति गीत भी देखे


भोला भांग तुम्हारी से जुड़े कुछ प्रश्न (Bhola Bhang Tumhari FAQ)

Advertisement

भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari) भजन किसको समर्पित है?

भोला भांग तुम्हारी भजन भगवान शिव को समर्पित है।

भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari) भजन कब गाया जाता है?

भोला भांग तुम्हारी भजन धार्मिक अवसर और समारहो में गाया जाता है।

भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari) भजन किसके द्वारा गाया है?

भोला भांग तुम्हारी भजन को जया किशोरी और अन्य गायको द्वारा गाया गया है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Updated on May 10, 2024

Leave a Comment