भोर भई अब जागो भोले-भजन (Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan)

भोर भई अब जागो भोले-भजन (Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को श्री हरिहरन जी अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है, यह भजन सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह भजन मुख्यतः घरों में, सावन महीने, सोमवार के दिन एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।

भोर भई अब जागो भोले-भजन के बारे में (About Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan)

गीत के बोलभोर भई अब जागो भोले
भोर भई अब जागो
गीतकारश्री हरिहरन जी
एल्बमशिव सागर
लिरिक्सश्री देव कोहली जी
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज
https://poojaaarti.com

भोर भई अब जागो भोले-भजन हिंदी में (Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan In Hindi)

Advertisement

भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो
(भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो)

भोर भई अब जागो भोले
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो भोले
भोर भई अब जागो

भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
अब निद्रा को त्यागो
भोर भई अब जागो भोले
भोर भई अब जागो, जागो

(भोर भई अब जागो, जागो
भोर भाई अब जागो)

ओढ़ के सर पे लाल चुनरिया
आ गयी उषा रानी
कलरब करते है सब पंछी
बोले मीठी वाणी

मंद मंद सुगंध बिखेरे
पवन हिलोरा आया
जाग भी जाओ भोले बाबा
तुम्हे जगाने आया, जागो

(भोर भई अब जागो, जागो
भोर भाई अब जागो)


भोग लगाने की ये बेला देखो बीत न जाये
उठ बैठो के सूर्य देवता अब आये के आये
कब जागोगे ना जाने कब आरती वंदन होगा
कब हम धुप दीप करेंगे
कब देखेंगे तेरी शोभा भोले

भोर भई अब जागो, जागो
भोर भाई अब जागो

एक टक देख रहे हैं सारे
कब तू पलक उघारे
दर्शन के अभिलाषी हैं ये
प्यासे नैन हमारे
कब उठ के भक्त जानो को
मुँह माँगा वर दोगे
जैसी भावना होगी जिसकी
तुम पूरण कर दोगे

भोर भई अब जागो भोले
भोर भई अब जागो, जागो
भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
अब निद्रा को त्यागो
भोर भई अब जागो, जागो
भोर भई अब जागो, जागो

(भोर भई अब जागो, जागो
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो
भोर भई अब जागो

भोर भई अब जागो भोले-भजन अंग्रेजी में (Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan In English)

Bhor Bhai Ab Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago

Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole
Bhor Bhayi Ab Jaago

Bhakt Khade Hai Dwar Pe Tere
Bhakt Khade Hai Dwar Pe Tere
Ab Nidra Ko Tyago
Bhor Bhai Ab Jaago Bhole
Bhor Bhai Ab Jaago Jaago

Bhor Bhayi Ab Jaago Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago

Odh Ke Sar Per Laal Chunariya
Aagayi Usharani
Kalrav Karte Hai Sab Panchhi
Bole Meethi Vaani

Mand Mand Sugandh Bikhere
Pawan Hilora Aaya
Jaag Bhi Jau Bhole Baba
Tumhe Jagane Aaya Jaago

Bhor Bhai Ab Jaago Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago

Om
Om

Bhog Lagane Ki Ye Bela Dekho Beet Na Jaye
Uth Baitho Ke Surya Devta Ab Aaye Ke Aaye
Kab Jagoge Naa Jaane Kab Aarti Vandan Hoga
Kab Hum Dhoop Deep Karenge
Kab Dekhenge Teri Shobha Bhole

Bhor Bhai Ab Jaago Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago

Ek Tak Dekh Rahe Hai Saare
Kab Tu Palak Ubhare
Dharshan Ke Abhilashi Hai
Pyase Nain Hamare
Kab Uth Ke Bhakt Jano Ko
Muh Manga Vardaan Doge
Jaisi Bhawana Hogi Jiski
Tum Pooran Kar Doge

Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole
Bhor Bhayi Ab Jaago Jaago
Bhakt Khade Hai Dwar Pe Tere
Bhakt Khade Hai Dwar Pe Tere
Ab Nidra Ko Tyago
Bhor Bhai Ab Jaago Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago Jaago
Bhor Bhai Ab Jaago Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago
Bhor Bhayi Ab Jaago

भोर भई अब जागो भोले-भजन (Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन भी देखे

Advertisement

भोर भई अब जागो भोले-भजन वीडियो (Bhor Bhayi Ab Jaago Bhole-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Updated on July 18, 2024

Leave a Comment