चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan)

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को अनुराधा पौडवाल जी ने प्रस्तुत किया है।अनुराधा पौडवाल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भोलेनाथ की जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

बोलो भोले बाबा की जय हो, शम्भूनाथ की जय हो 🔱🙏

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन के बारे में (About Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan)

गीत के बोलचलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो
गीतकारअनुराधा पौडवाल जी
एल्बमशिव आराधना
लिरिक्सश्री महेंद्र जी
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज
https://poojaaarti.com

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन हिंदी में (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan In Hindi)

लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से,
उसे भोले शंकर ने अपना बनाया ।
खुले उस पे सब द्वार शिव की दया के,
जो श्रद्धा से भोले के मंदिर में आया ॥

हर हर हर महादेव की जय हो ।
शंकर शिव कैलाशपति की जय हो ॥

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो,
शिव जी के चरणों में सर को झुकाए ।
करें अपने तन मन को गंगा सा पावन…….
जपें नाम शिव का भजन इनके गाएं ॥

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो
हर हर हर महादेव की जय हो ।…….

यह संसार झूठी माया का बंधन,
शिवालयमें मार्ग है मुक्ति का भक्तो ।
महादेव का नाम लेने से हर दिन,
मिलेगा हमें दान शक्ति का भक्तो ।
मिट्टी में मिट्टी की काया मिलेगी…….
चलो आत्मा को तो कुंदन बनाएं ॥
चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो॥

कहीं भी नहीं अंत उस की दया का,
करें वंदना उस दयालु पिता की ।
हमें भी मिले छावं उसकी कृपा की,
हमे भी मिले भीख उसकी दया की ।
लगाकर समाधि करें शिव का सिमरन…….
यूँ सोये हुए भाग्य अपने जगाएं ॥
चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो ॥

करें सब का कल्याण, कल्याणकारी,
भरे सबके भण्डार त्रिनेत्र धारी ।
कोई उसको जग में कमी ना रहेगी,
बनेगा जो तनमन से शिव का पुजारी ।
करे नाम लेकर सफल अपना जीवन…….
यह अनमोल जीवन यूँही ना गवाए ॥

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो
शिव जी के चरणों में सर को झुकाए ।
करें अपने तन मन को गंगा सा पावन…….
जपें नाम शिव का भजन इनके गाएं ॥

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो
हर हर हर महादेव की जय हो…….

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन अंग्रेजी में (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan In English)

Liya Naam Jisne Bhi Shivji Ka Man Se,
Use Bhole Shankar Ne Apna Banaya ।
Khule Us Pe Sab Dwar Shiv Ki Daya Ke,
Jo Shraddha Se Bhole Ke Mandir Mein Aaya ॥

Har Har Har Mahadev Ki Jay Ho ।
Shankar Shiv Kailashpati Ki Jay Ho ॥

Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein Bhakto,
Shiv Ji Ke Charnon Mein Sar Ko Jhukae ।
Karen Apne Tan Man Ko Ganga Sa Pavan…….
Japen Naam Shiv Ka Bhajan Inake Gayen ॥

Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein Bhakto
Har Har Har Mahadev Ki Jay Ho ।…….

Yah Sansar Jhoothi Maya Ka Bandhan,
Shivalaymen Marg Hai Mukti Ka Bhakto ।
Mahadev Ka Naam Lene Se Har Din,
Milega Hamen Daan Shakti Ka Bhakto ।
Mitti Mein Mitti Ki Kaya Milegi…….
Chalo Atma Ko to Kundan Banaen ॥
Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein Bhakto ॥

Kahin Bhi Nahin Ant Us Ki Daya Ka,
Karen Vandna Us Dayalu Pita Ki ।
Hamen Bhi Mile Chhavan Uski Kripa Ki,
Hame Bhi Mile Bhikh Uski Daya Ki ।
Lagakar Samadhi Karen Shiv Ka Simran…….
Yun Soye Hue Bhagy Apne Jagayen ॥
Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein Bhakto ॥

Karen Sab Ka Kalyan, Kalyanakari,
Bhare Sabke Bhandar Trinetra Dhari ।
Koi Usko Jag Mein Kami Na Rahegi,
Banega Jo Tanman Se Shiv Ka Pujari ।
Kare Naam Lekar Saphal Apna Jeevan…….
Yah Anmol Jeevan Yuhin Na Gavaye ॥

Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein Bhakto
Shiv Ji Ke Charanon Mein Sar Ko Jhukaye ।
Karen Apne Tan Man Ko Ganga Sa Pavan…….
Japen Naam Shiv Ka Bhajan Inke Gayen ॥

Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein Bhakto
Har Har Har Mahadev Kee Jay Ho …….

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan) Pdf


यह भक्ति गीत भजन भी देखे


चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तो-भजन वीडियो (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto-Bhajan Video)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment