दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan)

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan) Details

गीत के बोलदर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे ।।
गीतकारश्री संजय मित्तल जी
म्यूजिक लेबलसांवरिया
https://poojaaarti.com

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन हिंदी में (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan In Hindi)

दर्शन करने आए,
दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

बहुत दिनों से थी अभिलाषा,
श्याम का दर्शन पाने की,
आज हुई है पूरी आशा,
श्याम से नैन मिलाने की,
आँखों आँखों में बाते,
कुछ करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की,
जो दोगे ले लेंगे हम,
जिस रस्ते की राह दिखाओ,
इस रस्ते चल देंगे हम,
चलते चलते तेरी,
जय जयकार लगाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

जब जब तेरी याद सताए,
आकर दर्शन दे देना,
हर ग्यारस पर हमको बाबा,
खाटु धाम बुला लेना,
तेरी नगरी में आकर,
हम मौज उड़ाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

श्याम तेरा परिवार बड़ा है,
तुझ पर सबका डेरा है,
‘बिन्नू’ कहता धन्य धन्य प्रभु,
बहुत बड़ा दिल तेरा है,
दूजा कोई और न जग में,
तुझसा पाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

दर्शन करने आए,
दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन अंग्रेजी में (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan In English)

Darshan Karne Aaye,
Darshan Karke Jayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

Bahut Dinon Se Thi Abhilasha,
Shyam Ka Darshan Pane Ki,
Aaj Hui Hai Puri Asha,
Shyam Se Nain Milane Ki,
Aankhon Aankhon Mein Baatein,
Kuch Karke Jayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

Fikar Tumhe Hai Hum Bachchon Ki,
Jo Doge Le Lenge Hum,
Jis Raste Ki Raah Dikhaao,
Is Raste Chal Denge Hum,
Chalte Chalte Teri,
Jai Jaikaar Lagaenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

Jab Jab Teri Yaad Sataaye,
Aakar Darshan De Dena,
Har Gyaaras Par Humko Baba,
Khatu Dhaam Bula Lena,
Teri Nagari Mein Aakar,
Hum Mauj Udaayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

Shyam Tera Parivaar Bada Hai,
Tujh Par Sabka Dera Hai,
‘Binnu’ Kehta Dhany Dhany Prabhu,
Bahut Bada Dil Tera Hai,
Dooja Koi Aur Na Jag Mein,
Tujhsa Paayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

Darshan Karne Aaye,
Darshan Karke Jayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे-भजन वीडियो (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge-Bhajan Video)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment