हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों (Haath Jod Vinati Karun Suniyon)

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों (Haath Jod Vinati Karun Suniyon) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों (Haath Jod Vinati Karun Suniyon) यह भक्ति भजन अक्सर सुने जाने वाले भक्ति गीतों में से एक गीत है, यह भक्ति भजन यूट्यूब पर 7 M + से अधिक बार देखा गया है, जिससे इसकी लोकप्रियता का पता चलता है।

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स हिंदी में (Haath Jod Vinati Karun Suniyon Chitt Lagai Lyrics In Hindi)

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय
दास आ गयो शरण में रखियो म्हारी लाज
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि मेरे श्याम की, दर्शन से कल्याण
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम

श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए
मेरे बाबा के द्वारे से खाली जाये न कोय
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तन की विनती दर्शन देवो हुजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरयो श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स अंग्रेजी में (Haath Jod Vinati Karun Suniyon Chitt Lagai Lyrics In English)

Haath Jod Vinati Karun Suniyon Chitt Lagai
Daas A Gyo Sharan Mein Rakhiyo Mhari Laaj
Dhany Dhundharo Desh Hai Khatu Nagar Sujan
Anupam Chhavi Mere Shyam Ki, Darshan Se Kalyan
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam

Shyam Shyam To Main Ratu Shyam Hai Jivan Pran
Shyam Bhakt Jag Mein Bade Unko Karun Pranam
Khatu Nagar Ke Beech Mein Banyo Aapko Dham
Falgun Shukla Mela Bhare Jay Jay Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam

Falgun Shukla Dwadashi Utsav Bhari Hoye
Mere Baba Ke Dware Se Khali Jaye Na Koi
Uma Pati Lakshmi Pati Sita Pati Shri Ram
Lajja Sab Ki Rakhiyo Khatu Ke Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam

Falgun Shukla Dvadashi Utsav Bhari Hoye
Mere Baba Ke Dvare Se Khali Jaye Na Koi
Uma Pati Lakshmi Pati Sita Pati Shri Ram
Lajja Sab Ki Rakhiyo Khatu Ke Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam

Pan Supari Elaichi Ittar Sugandh Bharpoor
Sab Bhakton Ki Vinati Darshan Devo Huzoor
Aloo Singh To Prem Se Dharyo Shyam Ko Dhyan
Shyam Bhakt Pave Sada Shyam Kripa Se Maan
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स (Haath Jod Vinati Karun Suniyon Chitt Lagai Lyrics) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स (Haath Jod Vinati Karun Suniyon Chitt Lagai Lyrics) वीडियो

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment