जपे जा तू बन्दे सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham)

जपे जा तू बन्दे सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham) भजन एक लोकप्रिय राम भजन है जो हिंदी भाषा में गाया जाता है। यह भजन भगवान राम की महिमा का गान करता है। भजन में, भक्त राम को सुबह और शाम राम नाम का जाप करने का आह्वान करते हैं। वे कहते हैं कि राम नाम का जाप करने से सभी दुखों और कष्टों से मुक्ति मिलती है।

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम लिरिक्स हिंदी में (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham Lyrics In Hindi)

जपे जा तू बन्दे,
सुबह और शाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

कलयुग में केवल,
यही नाम साँचा,
मिला है किनारा,
जिसने है जाँचा,
पाया है उसने,
पाया है उसने,
वैकुण्ठ धाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

दो अक्षर में,
सब सुख समाया,
जिसने उचारा,
परम सुख पाया,
हुए है सफल उनके,
हुए है सफल उनके,
हर बिगड़े काम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

करुणा सागर,
है मेरे रघुवर,
इनकी कृपा तो,
होती है सब पर,
करते भला सबका,
करते भला सबका,
मेरे प्रभु राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

जपे जा तू बन्दें,
सुबह और शाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
जपे जा तू बन्दें,
सुबह और शाम ॥

होगा ह्रदय जब,
अयोध्या सा पावन,
विराजेंगे इसमें,
सियाराम लक्ष्मण,
तेरे संग रहेंगे,
तेरे संग रहेंगे,
प्रभु आठो याम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

अहिल्या को जिनकी,
चरण रज ने तारा,
शिला से बनाया,
नारी दोबारा,
हरेंगे तेरे भी,
हरेंगे तेरे भी,
वो संकट तमाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

अगर भाव तेरा है,
शबरी के जैसा,
होगा अचानक,
चमत्कार ऐसा,
खुद चल के आयेंगे,
खुद चल के आयेंगे,
प्रभु तेरे धाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

जपे जा तू बन्दे,
सुबह और शाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham Lyrics In English)

Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Kalayug Mein Keval,
Yahi Naam Sancha,
Mila Hai Kinaara,
Jisane Hai Jancha,
Paya Hai Usane,
Paya Hai Usane,
Vaikunth Dhaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Do Akshar Mein,
Sab Sukh Samaaya,
Jisane Uchaara,
Param Sukh Paaya,
Huye Hai Saphal Unake,
Huye Hai Saphal Unake,
Har Bigade Kaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Karuna Sagar,
Hai Mere Raghuvar,
Inaki Krpa To,
Hoti Hai Sab Par,
Karate Bhala Sabaka,
Karate Bhala Sabaka,
Mere Prabhu Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam ॥

Hoga Hraday Jab,
Ayodhya Sa Pavan,
Virajenge Isamen,
Siyaram Lakshman,
Tere Sang Rahenge,
Tere Sang Rahenge,
Prabhu Aatho Yaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Ahilya Ko Jinaki,
Charan Raj Ne Taara,
Shila Se Banaaya,
Nari Dobaara,
Harenge Tere Bhi,
Harenge Tere Bhi,
Vo Sankat Tamaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Agar Bhaav Tera Hai,
Shabari Ke Jaisa,
Hoga Achaanak,
Chamatkaar Aisa,
Khud Chal Ke Aayenge,
Khud Chal Ke Aayenge,
Prabhu Tere Dhaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम पीडीएफ (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham PDF)

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम वीडियो (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham Video)

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham) FAQ

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम भजन क्या है ?

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham) भजन एक लोकप्रिय राम भजन है जो हिंदी भाषा में गाया जाता है। यह भजन भगवान राम की महिमा का गान करता है।

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम किस भाषा में है ?

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham) भजन हिंदी भाषा में है।

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham) भजन को किसने गाया है ?

जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham) भजन को बागेश्वर धाम सरकार द्वारा गाया गया है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Leave a Comment