कितना प्यारा है सिंगार-भजन (Kitna Pyara Hai Singar-Bhajan) भगवान श्री कृष्ण को समर्पित भक्ति भजन है। इस भजन को सीखा मोदी जी अपने सुन्दर ध्वनि में प्रस्तुत किया है, यह गीत सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह भजन मुख्यतः सत्संग समारोह एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।
विषय सूची
कितना प्यारा है सिंगार-भजन के बारे में (About Kitna Pyara Hai Singar-Bhajan)
गीत के बोल | कितना प्यारा है सिंगार |
गीतकार | सीखा मोदी जी |
एल्बम | आप के भजन वॉल्यूम-3 |
म्यूजिक | संस्कार म्यूजिक |
कितना प्यारा है सिंगार-भजन हिंदी में (Kitna Pyara Hai Singar-Bhajan In Hindi)
कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहले तो निहार
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,
दरबार महकता है,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,
नूनराइ वार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा हैं ॥
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे,
दुनिया की बुरी नज़र,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा,
भक्तो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे,
आजाओ एक बार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥
कितना प्यारा है सिंगार-भजन अंग्रेजी में (Kitna Pyara Hai Singar-Bhajan In English)
Kitana Pyara Hai Singar,
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai,
O Ho, Kitana Pyara Hai,
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Saanvariya Tumako Kisane Sajaaya Hai,
Tujhe Sundar Se Sundar Kajara Pahanaaya Hai,
Kitana Pyara Hai,
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Keshar Chandan Tilak Lagaakar,
Saj Dhaj Kar Ke Baithyo Hai,
Lag Gae Tere Chaar Chaand Jo,
Pahale to Nihaar,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Saanvariya Tera Chehara Chamakata Hai
Tera Keertan Bahut Bada,
Darabaar Mahakata Hai,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Kisee Bhagat Se Kah Kar Kaanha,
Kali Tikee Lagavaale
Ya Phir Too Bole to Leu,
Noonarai Vaar,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Sanvariya Tere Bhagato Ko Teree Fikr
Kahee Lag Na Jaaye Tujhe,
Duniya Ki Buree Nazar,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Pata Nahin Too Kis Rang Ka Hai,
Aaj Talak Na Jaan Sakee,
Banavaaree Hamane Dekhe Hai Tere Rang Hajaar,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Saanvariya Thoda Bach Bach Ke Rahana Jee
Kabhee Maan Bhee Lo Kaanha,
Bhakto Ka Kahana Jee,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
Saanvariya Tera Roj Karoo Shrrngaar
Kabhee Kutiya Mein Mere,
Aajao Ek Baar,
Kitana Pyara Hai
O Ho, Kitana Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar,
Kitana Pyara Hai ॥
कितना प्यारा है सिंगार-भजन (Kitna Pyara Hai Singar-Bhajan) Pdf
यह भक्ति भजन भी देखे
कितना प्यारा है सिंगार-भजन (Kitna Pyara Hai Singar-Bhajan)
सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी कीपुष्टिनहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले.
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.