क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan)

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, जिसे श्री संजय मित्तल जी ने प्रस्तुत किया है। श्री संजय मित्तल जी के मधुर स्वरों में भक्तगण झूमते हुए, क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan) का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan) Details

गीत के बोलक्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।
गीतकारश्री संजय मित्तल जी
म्यूजिकश्री दीपांकर साहा जी
लिरिक्सश्री शिवचरण, श्री पंकज अग्रवाल, श्री बिन्नू जी
म्यूजिक लेबलशुभम ऑडियो वीडियो प्राइवेट लिमिटेड
https://poojaaarti.com

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन हिंदी में (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan In Hindi)

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ॥

जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ॥

दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ॥

मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ॥

श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ॥

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ॥

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन अंग्रेजी में (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan In English)

Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ॥

Jab Jab Mujhko,
Padti Hai Darkaar,
Shyam Hamesha Rahta Hai Taiyaar,
Shyam Ne Mujhpar,
Kiya Bahut Upkaar,
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhar,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Pyar Lutaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ॥

Dukh Ke Baadal,
Jab Jab Mandrate,
Shyam Naam Lehte Hi,
Chhat Jaate,
Baalon Bhi Baanka Wo Na Kar Paate,
Kabhi Doobara Nazar Bhi Na Aate,
Sankat Aane Se Pehle,
Sankat Aane Se Pehle,
Shyam Aata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ॥

Mere Mann Mein Aata,
Jo Bhi Khyaal,
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkal,
Har Pal Mujhko Ye Hi Raha Sambhaal,
Shyam Kripa Se Main Hoon Maalamaal,
Jiske Laayak Hi Nahi Main,
Jiske Laayak Hi Nahi Main,
Wo Mil Jaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ॥

Shyam Bharose Main,
Nishchint Hoon,
Kyunki Main To Shyam Pe Aashrit Hoon,
Shyam Charan Mein Poorn Samarpan Hoon,
Isiliye Main Sada Surakshit Hoon,
Ji Bhar Ke ‘Binnu’ Ko Ye,
Ji Bhar Ke ‘Binnu’ Ko Ye,
Laadhaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ॥

Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ॥

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम-भजन वीडियो (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment