लाल लाल चुनरी सितारों वाली(Lal Lal Chunri Sitaro Wali)

“लाल लाल चुनरी सितारों वाली” (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) एक भक्ति गीत है जिसे लखबीर सिंह लक्खा द्वारा गाया गया है।यह गीत माँ दुर्गा को समर्पित है। जिसमे माता रानी की महिमा का वर्णन किया गया है। यह भजन अक्सर नवरात्रि के दौरान गाया जाता है।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स हिंदी में (Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics In Hindi)

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढकर आई है, माँ शेरोवाली ||

जिसको ब्रह्मा ने बनाया,

जिसको विष्णु ने सजाया,

जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

रंग चुनरी का शक्ति अपार देता,

पाप मन में बसे इसको मार देता |

जिसने सारी अला बला, भगतो की टाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

इसके कोने में रिद्धि- सिद्धि रहती है,

शुभ और लाभ भक्तो को देती है |

भक्तो के मन को यह चुनरी भाने वाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

जिसको ब्रह्मा ने बनाया,

जिसको विष्णु ने सजाया,

जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

माँ के सर पे यह चुनड़ी,

सुहानी लगती,

सारी दुनिया है माँ की, दीवानी लगती |

दुख के बादल दूर यह, भगाने वाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

अपनी चुनरी की छाया में,

बिठा ले श्याम को,

लक्खा जपता रहे, माँ तुम्हारे नाम को |

भक्तो को दे दे माँ, अमृत की प्याली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

जिसको ब्रह्मा ने बनाया,

जिसको विष्णु ने सजाया,

जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,

सितारो वाली |

जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics In English)

Advertisement
Lal Lal Chunri Sitaro Wali

Laal Laal Chunaree Sitaaro Wali,

Sitaaro Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maa Sherowali,

Jisako Brahma Ne Banaaya,

Jisako Vishnu Ne Sajaaya,

Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee,

Laal Laal Chunaree Sitaaro Wali,

Sitaaro Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maa Sherowali..

Rang Chunaree Ka Shakti Apaar Deta,

Paap Mann Mein Base Isako Maar Deta,

Jisane Saaree Ala Bala,

Bhagato Kee Taalee,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maa Sherawali..

Isake Kone Mein Riddhi- Siddhi Rahatee Hai,

Shubh Aur Laabh Bhakto Ko Detee Hai,

Bhakto Ke Man Ko Yah Chunaree Bhaane Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maa Sherawali..

Jisako Brahma Ne Banaaya,

Jisako Vishnu Ne Sajaaya,

Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee,

Laal Laal Chunaree Sitaaro Wali,

Sitaaro Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maan Sherawali..

Maa Ke Sar Pe Yah Chunadee,

Suhaanee Lagatee,

Saaree Duniya Hai Maa Kee,

Deevaanee Lagatee,

Dukh Ke Baadal Door Yah,

Bhagaane Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maa Sherawali..

Apanee Chunaree Kee Chhaaya Mein,

Bitha Le ‘shyaam’ Ko,

‘lakkha’ Japata Rahe,

Maa Tumhaare Naam Ko,

Bhakto Ko De De Maa,

Amrt Kee Pyaalee,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maa Sherawali..

Laal Laal Chunaree Sitaaro Wali,

Sitaaro Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maan Sherawali,

Jisako Brahma Ne Banaaya,

Jisako Vishnu Ne Sajaaya,

Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daali,

Laal Laal Chunaree Sitaaro Wali,

Sitaaro Wali,

Jise Odhakar Aaee Hai,

Maan Sherawali..

लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स पीडीएफ (Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics PDF)


कृपया यह भजन भी पढ़िए


लाल लाल चुनरी सितारों वाली वीडियो (Lal Lal Chunri Sitaro Wali VIdeo)

लाल लाल चुनरी सितारों वाली से जुड़े कुछ प्रश्न (Lal Lal Chunri Sitaro Wali FAQ)

Advertisement

लाल लाल चुनरी सितारों वाली (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) गीत किसके द्वारा गाया गया है ?

लाल लाल चुनरी सितारों वाली (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) गीत लखबीर सिंह लक्खा द्वारा गाया गया है।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) गीत किसको समर्पित है ?

लाल लाल चुनरी सितारों वाली (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) गीत माँ दुर्गा को समर्पित है।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) गीत कब गाया जाता है ?

लाल लाल चुनरी सितारों वाली (Lal Lal Chunri Sitaro Wali) गीत नवरात्री के दौरान गाया जाता है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले .

Updated on May 10, 2024

Leave a Comment