माँ गौरी के लाल गजानन (Maa Gauri Ke Lal Gajanan)

माँ गौरी के लाल गजानन (Maa Gauri Ke Lal Gajanan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। इस भजन के माध्यम से भक्त श्री गणेश को अपने घर आँगन में आने का निवेदन कर रहा है। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। इस भक्ति भजन को स्वर दिया है परम पूज्य श्री देवेन्द्र जी महाराज ने।

माँ गौरी के लाल गजानन हिंदी में (Maa Gauri Ke Lal Gajanan in Hindi)

माँ गौरी के लाल गजानन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
गौरी शंकर के लाल गजानन ॥

वीर गणपत उमापुत्र प्यारे,
सारी श्रष्टि है तेरे सहारे,
सारी श्रष्टि है तेरे सहारे,
मंगल मूर्ति है मूषक वाहन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
मां गौरी के लाल गजानन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
गौरी शंकर के लाल गजानन ॥

मंगल करता सिद्धिदाता विनायक,
बुद्धि प्रियवक्रतुंड मुक्तिदायक,
बुद्धि प्रियवक्रतुंड मुक्तिदायक,
भक्त नाचे बजाते है बाजन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
मां गौरी के लाल गजानन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
गौरी शंकर के लाल गजानन ॥

विघ्नहर्ता प्रभु विघ्नेश जी,
कष्ट काटों मेरे श्री गणेश जी,
कष्ट काटों मेरे श्री गणेश जी,
लिखते देवेन्द्र अमित मांगे मांगन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
मां गौरी के लाल गजानन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
गौरी शंकर के लाल गजानन ॥

माँ गौरी के लाल गजानन,
आज आओ पधारो मेरे आँगन,
गौरी शंकर के लाल गजानन ॥

माँ गौरी के लाल गजानन अंग्रेजी में (Maa Gauri Ke Lal Gajanan in English)

Advertisement

Maa Gauri Ke Lal Gajanan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Gauri Shankar Ke Laal Gajanan ॥

Veer Ganpat Umaputra Pyaare,
Sari Shrashti Hai Tere Sahare,
Sari Shrashti Hai Tere Sahare,
Mangal Murti Hai Mushak Vahan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Maa Gauri Ke Lal Gajanan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Gauri Shankar Ke Laal Gajanan ॥

Mangal Karata Siddhidata Vinayak,
Buddhi Priyavakratund Muktidayak,
Buddhi Priyavakratund Muktidayak,
Bhakt Nache Bajate Hai Bajan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Maa Gauri Ke Lal Gajanan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Gauri Shankar Ke Laal Gajanan ॥

Vighnaharta Prabhu Vighnesh Ji,
Kasht Katon Mere Shree Ganesh Ji,
Kasht Katon Mere Shree Ganesh Ji,
Likhate Devendra Amit Mange Mangan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Maa Gauri Ke Lal Gajanan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Gauri Shankar Ke Laal Gajanan ॥

Maa Gauri Ke Lal Gajanan,
Aaj Aao Padharo Mere Aangan,
Gauri Shankar Ke Laal Gajanan ॥

माँ गौरी के लाल गजानन (Maa Gauri Ke Lal Gajanan) Pdf


यह भी देखे


माँ गौरी के लाल गजानन (Maa Gauri Ke Lal Gajanan Video)

Advertisement

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Updated on May 9, 2024

Leave a Comment