माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics-Jubin Nautiyal)

माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics) माँ दुर्गा को समर्पित भक्ति गीत है, जिसे प्रसिद्ध गीतकार जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal) ने अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है।

माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics) के बारे में

Music ComposerPayal Dev
LyricsManoj Muntashir
SingerJubin Nautiyal
StarringKushagre Dua, Sarla Dholakia
Mix & MasterADM Studioz
Music LabelT-Series

माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics)

Advertisement

ऊँचे ऊँचे पर्वत गाये
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
मां जिनको आवाज लगाई

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पिड थोड़ी सी भी
हस्ते हस्ते मायी तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पिड थोड़ी सी भी
हस्ते हस्ते मायी तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब चुबे हैं कटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आंसू गिरे हैं

बेटा माँ को भूल भी जाये
माँ ने कहा भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

थोड़ी थोड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहोत हैं माँ का मंदिर
सब दोहराओ है माता दी

रुकने पाये ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पाव के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics in English)

Unche Unche Parvat Gaye
Humko Aapne Pass Bulaye
Kismat Wale Hote Hain Wo
Maa Jinko Awaj Lagaye

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Mere Ankhon Mein Jo Dekhi
Tune Pid Thodi Si Bhi
Haste Haste Mayi Tere
Naina Bhare Hain

Mere Ankhon Mein Jo Dekhi
Tune Pid Thodi Si Bhi
Haste Haste Mayi Tere
Naina Bhare Hain

Tere Jaisa Koun Jag Mein
Jaab Chube Hain Kate Paag Mein
Mujhe Se Pehle Mayi Tere
Aashu Gire Hain

Beta Maa Ko Bhul Bhi Jaye
Maa Ne Kahaa Bhulaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Thodi Thodi Chadte Jaoo
Kehte Jao Jai Mata Di
Pass Bahot Hain Maa Ka Mandir
Saab Dohrao Hai Mata Di

Rukne Paye Na Jaikara
Sare Gao Jai Maata Di
Sare Gao Jai Maata Di

Pav Ke Chale Bhol Rahe Hain
Maa Ke Siva Saab Maaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics) Pdf


यह भक्ति गीत भी देखे

Advertisement

माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है।

Updated on May 9, 2024

Leave a Comment