मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa)

मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa) माँ दुर्गा को समर्पित भक्ति गीत है, जो नवरात्री, भजन कीर्तनो के अवसर पर गया व सुना जाता है। इस गीत के माध्यम से भक्त माता रानी (दुर्गा माँ) से अपने जीवन की खुशहाली के लिए विनती करती है और उनका आशीर्वाद चाहती है।

मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa in Hindi)

शेरवाली जय हो तेरी,
लता वाली जय हो तेरी….

मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ,
मेरा सिंदूर ना मिटाने देना माँ ।।
मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ
मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ।।

लाल रखना मा मेहंदी की लाली,
लाल चूड़ी हाथो में मेरे खनके,
रहु सातो जनम मैं सुहागन,
लाल सिंदूर से माँग मेरी दमके
हो मेरी मेहंदी अमर कर देना माँ,
मेरा सिंदूर ना मिटाने देना माँ,
मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ ।।

लाल चुनरी चोला तुझको चढ़ावू,
लाल रंग ही लगे तुझको प्यारा,
मैं तो तेरे ही लाल की हू दुल्हन,
घर खुशियों  से भर दो हमारा,
बस इतनी कृपा कर देना माँ,
मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ,
मेरी चूड़ी अमर करदेना माँ ।।

चमकती रहे माथे की बिंदिया,
तेरी किरपा से ओ मैया चमके,
तेरी बेटी बने लालो वाली,
लाल देके आँचल मेरे भरदे,
सदा चरनो में अपने रखना माँ
मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ,
मेरी चूड़ी अमर करदेना माँ…….

मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa In English)

Advertisement

Sherawali Jai Ho Teri,
Lata Wali Jai Ho Teri…..

Meri Chudi Amar Kar Dena Maa,
।। Mera Sindur Na Mitne Dena Maa II
Meri Chudi Amar Kar Dena Maa,
।। Mera Sindur Na Mitne Dena Maa II


Lal Rakhna Maa Mehendi Ki Lali,
Lal Chudi Hatho Me Mere Khanke,
Rahu Sato Janm Mai Suhagan,
Lal Sindur Se Mang Meri Damke,
Ho Meri Mehendi Amar Kar Dena Maa,
Mere Sindur Na Mitne Dena Maa,
Mera Sindur Na Mitne Dena Maa II


Lal Chunri Chola Tujko Chadhau,
Lala Rang Hi Lage Tujhko Pyara,
Mai To Tere Hi Lala Ki Hu Dulhan,
Ghar Khushiyo Se Bhar Do Hamara,
Bas Itni Kripa Kar Dena Maa,
Mera Sindur Na Mitne Dena Maa,
Meri Chudi Amar Kar Dena Maa II

Chamakti Rahe Mathe Ki Bindiya,
Teri Kripa Se Oo Maiya Chamke,
Teri Beti Bane Lalo Wali,
Lal Deke Anchal Mere Bharde,
Sada Charno Me Apne Rakhna Maa,
Mera Sindur Na Mitne Dena Maa II
Meri Chudi Amar Kar Dena Maa…..

मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa Pdf)


यह भक्ति गीत भी देखे


मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa Video)

Advertisement

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है।

Updated on May 9, 2024

Leave a Comment