मुरली जो ली तूने हाथों में (Murli Jo Li Tune Hatho Me Lyrics)

मुरली जो ली तूने हाथों में (Murli Jo Li Tune Hatho Me) भगवान श्री कृष्ण को समर्पित भक्ति गीत है, इस गीत में भगवान श्री कृष्ण उनके मुरली के माध्यम से की गयी लीलाओ का वर्णन कर रहा है। यह गीत मुख्यतः श्री कृष्ण मंदिरो और सत्संग समारोह में सुना जाता है।

मुरली जो ली तूने हाथों में हिंदी में (Murli Jo Li Tune Hatho Me In Hindi)

मुरली जो ली तूने हाथों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

झूम रहा है वृन्दावन,
झूम रहा सारा मधुबन,
झूम रही धरती सारी,
झूम रहा है सारा गगन,
नाचे है मोर बरसातों में,
नाचे है मोर बरसातों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

मुरली मधुर मधुर बाजे,
सुन सुनकर राधा नाचे,
रास रचा ब्रज में भारी,
नाच रहे है गिरधारी,
बोले कोयलिया जो बागो में,
बोले कोयलिया जो बागो में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

मुरली तेरी ऐ मोहन,
क्या क्या खेल रचाती है,
‘श्याम’ कहे जो सुन लेता,
उसको दीवाना बनाती है,
जादू है तेरी मीठी बातों में,
जादू है तेरी मीठी बातों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,
मुरली जो ली तूने हाथों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

मुरली जो ली तूने हाथों में अंग्रेजी में (Murli Jo Li Tune Hatho Me In English)

Advertisement

Murli Jo Li Tune Hatho Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hato Me,

Jhum Raha Hai Vrindavan,
Jhum Raha Sara Madhuban,
Jhum Rahi Dharti Sari,
Jhum Raha Hai Sara Gagan,
Nache Hai Mor Barshato Me,
Nache Hai Mor Barshaton Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,

Murli Madhur Madhur Baje,
Sun Sunkar Radha Nache,
Rash Racha Braj Me Bhari,
Nach Rahe Hai Girdhari,
Bole Koyaliya Jo Bagho Me,
Bole Koyaliya Jo Bagho Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,
Murli Teri Ae Mohan,
Kya Kya Khel Rachati Hai,
 ‘Shyam’ Kahe Jo Sun Leta,
Usko Diwana Banati Hai,
Jadu Hai Teri Mithi Baton Me,
Jadu Hai Teri Mithi Baton Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,

 Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,

मुरली जो ली तूने हाथों में (Murli Jo Li Tune Hatho Me) Pdf


यह भक्ति गीत भी देखे


मुरली जो ली तूने हाथों में (Murli Jo Li Tune Hatho Me Video)

Advertisement

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Updated on April 30, 2024

Leave a Comment