मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja)

मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति गीत है, इस गीत में भक्तों के द्वारा श्री गणेश को रिद्धि-सिद्धि के साथ अपने घर बुलाया गया है। यह गीत मुख्यतः गणेश चतुर्थी एवं अन्य गणेश उत्सव में के अवसर पर भक्तों के द्वारा गाया जाता है।

मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja In Hindi)

मूषक सवारी लेके आना गणराजा,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेके आना गणराजा ……..

लाल सिंदूर का टिका लगा के,
पान और फूल चड़ाउ,
मोदक लडूवन से भर थाली,
तुम को भोग लगाउ,
देख तुम्हारी महिमा निराली,
गाउं बारम्बार हो,
कारज मेरे सब,
शुभ कर जाना,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेक आना गणराजा ……..

सुख करता तुम,
दुःख के हरता,
सबके प्यारे गणेश हो,
प्यार दुलार हमेशा रहे प्रभु,
ना हो कोई कलेश हो,
सब की नैया पार किये हो,
मुझको भी दो तार,
चरणों में तेरे प्रभु मेरा ठिकाना,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेक आना गणराजा ……..

मूषक सवारी लेके,
आना गणराजा,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेक आना गणराजा ……..

मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja In English)

Mushak Sawari Leke Aana Ganraja,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke Aana Ganraja ………

Laal Sindoor Ka Tika Laga Ke,
Paan Aur Phool Chadau,
Modak Laduwan Se Bhar Thali,
Tum Ko Bhog Lagau,
Dekh Tumhari Mahima Nirali,
Gaun Barambar Ho,
Kaaraj Mere Sab,
Shubh Kar Jana,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke Aana Ganraja ………

Sukh Karata Tum,
Duhkh Ke Harta,
Sabke Pyare Ganesh Ho,
Pyaar Dulaar Hamesha Rahe Prabhu,
Na Ho Koi Kalesh Ho,
Sab Ki Naiya Paar Kiye Ho,
Mujhko Bhi Do Taar,
Charnon Mein Tere Prabhu Mera Thikana,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke Aana Ganraja ………

Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke Aana Ganraja ………

मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja) Pdf


यह भी देखे


मूषक सवारी लेके आना गणराजा (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja Video)

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है। और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले .

Leave a Comment