नगर मे जोगी आया लिरिक्स (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics)

नगर मे जोगी आया लिरिक्स (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics) भजन एक लोकप्रिय भजन है जो भगवान शिव की भक्ति में गाया जाता है। यह भजन भगवान शिव के भोलेपन, दयालुता और क्षमाशीलता का वर्णन करता है। यह भजन भक्तों में भगवान शिव के प्रति श्रद्धा और प्रेम का भाव जगाता है। यह भजन भगवान शिव के भक्तों द्वारा अक्सर गाया जाता है। यह भजन भगवान शिव की भक्ति का एक सुंदर और मधुर स्त्रोत है। इस भजन को मनोज शर्मा ने अपनी आवाज दी है।

नगर मे जोगी आया लिरिक्स हिंदी में (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics In Hindi)

नगर मे जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया।

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे,
ऊँचा है तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले,
हम करते है तुझे प्रणाम ॥

नगर मे जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया,
अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया,
यशोदा के घर आया,
सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥

अंग विभूति गले रूँड माला,
शेषनाग लिप्टायो,
बाँको तिलक भाल चंद्रमा,
घर घर अलख जगायो,
नगर में जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया।
सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥

ले भिक्षा निकली नंदरानी,
कंचन थाल जडायो,
दो भिक्षा जोगी आसन जायों,
बालक मेरो डरायो,
नगर मे जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया।
सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥

ना चाहिए तेरी दौलत दुनिया,
ना ही कंचन माया,
अपने लाला का दरश करा दे,
मै दर्शन को आया,
नगर में जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया।
सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥

पाँच वार परिक्रमा करके,
सुन्डि नाद बजायौ,
सूरदास बलिहारी कन्हैया की,
जुग जुग जिये तेरो लालों,
नगर में जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया।
सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥

नगर मे जोगी आया,
भेद कोई समझ ना पाया,
अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया,
यशोदा के घर आया,
सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥

नगर मे जोगी आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics In English)

Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya ।

Oonche Oonche Mandir Tere,
Ooncha Hai Tera Dham,
Hey Kailash Ke Vasi Bhole,
Hum Karte Hai Tujhe Pranam ॥

Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya,
Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Yashoda Ke Ghar Aaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ॥

Ang Vibhooti Gale Roond Mala,
Sheshnaag Liptayo,
Banko Tilak Bhaal Chandrama,
Ghar Ghar Alakh Jagayo,
Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya.
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ॥

Le Bhiksha Nikli Nandrani,
Kanchan Thal Jadayo,
Do Bhiksha Jogi Aasan Jaayon,
Balak Mero Darayo,
Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya.
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ॥

Na Chahiye Teri Daulat Duniya,
Na Hi Kanchan Maya,
Apne Lala Ka Darash Kara De,
Mai Darshan Ko Aaya,
Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya.
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ॥

Panch Vaar Parikrama Karke,
Sundi Naad Bajayau,
Soordas Balihari Kanhaiya Ki,
Jug Jug Jiye Tero Laalon,
Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya.
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ॥

Nagar Me Jogi Aaya,
Bhed Koi Samajh Na Paya,
Ajab Hai Teri Maya,
Ise Koi Samajh Na Paya,
Yashoda Ke Ghar Aaya,
Sabse Badha Hai Tera Naam,
Bholenath Bholenath Bholenath ॥


यह भक्ति भजन भी देखे


नगर मे जोगी आया लिरिक्स पीडीएफ (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics PDF)

नगर मे जोगी आया लिरिक्स वीडियो (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics Video)

नगर मे जोगी आया लिरिक्स से सम्बंधित प्रश्न (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics FAQ)

नगर मे जोगी आया को किसके द्वारा गाया गया है ?

नगर मे जोगी आया (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics) भजन को मनोज शर्मा ने अपनी आवाज दी है।

नगर मे जोगी आया भजन किसको समर्पित है ?

नगर मे जोगी आया (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics) भजन भगवान शिव को समर्पित है।

नगर मे जोगी आया भजन क्या है ?

“नगर मे जोगी आया”(Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics) भजन एक लोकप्रिय भजन है जो भगवान शिव की भक्ति में गाया जाता है। यह भजन भगवान शिव के भोलेपन, दयालुता और क्षमाशीलता का वर्णन करता है। यह भजन भक्तों में भगवान शिव के प्रति श्रद्धा और प्रेम का भाव जगाता है। यह भजन भगवान शिव के भक्तों द्वारा अक्सर गाया जाता है।

 सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Leave a Comment