ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala)

ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala) यह भगवान श्री हनुमान जी की स्तुति में गाये जाने वाला एक भावपूर्ण और भक्ति से भरा भजन है। भजन के माध्यम से भक्त भगवान श्री हनुमान जी से कहता है की हे प्रभु आप मुझे अपनी शरण में ले लो, मैं बहुत दुःखी हूँ, मुझे अपना आशीर्वाद देकर, मेरा उद्धार करो।

ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala) को स्वर दिया है श्री प्रदीप जंगीर जी ने। श्री प्रदीप जंगीर जी के स्वर में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद ले श्री हनुमान जी की जय-जयकार करे। यह भजन मुख्यतः श्री राम मंदिर, हनुमान मंदिर, हनुमान जन्मोत्सव, मंगलवार के दिन और रामनवमी त्यौहार के अवसर पर सुना व पाठ किया जाता है।

ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala -Bhajan) जानकारी

भजन के बोलओ सुन अंजनी के लाला,
तेरा मुझे एक सहारा ॥
गीतकारश्री प्रदीप जंगीर जी
लिरिक्सयोगी श्री मुक्ति नाथ जी महाराज
म्यूजिकबल्ली स्टूडियो
लेबलमीरां धाम ऑफिसियल

ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala -Bhajan) हिंदी में

राम सिया राम, राम सिया राम
राम सिया राम, राम सिया राम

ओ सुन अंजनी के लाला,
तेरा मुझे एक सहारा,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा,

अम्बेडकर पर तिलक बिज़ाला,
चांदनी में सुन्दर बाला,
थारे राम गले की माला,
ओ लाल लंगोटे वाला,
तेरा रूप जगत से न्यारा,
लगता है सबसे प्यारा है,
ओ सुन अंजनी के लला…

प्रभु सालासर के माँही,
थारो मंदिर अति भारी है,
नित दूर – दूर से दूर,
तेरा दर्शन नर नारी को,
जो लाये घृतसिंदूरा,
पा जाये वो फल पूरा,
ओ सुन अंजनी के लला…

सीता का हरण हुआ तो,
श्रीराम पर विपदा आई,
तुम जागे गढ़ लंका,
माता की खबर,
बैनर्स मिलकर सब तुम,
करे नाम की जय जयकारा,
ओ सुन अंजनी के लला…

जब शक्ति बनी तो,
लक्ष्मण को मूर्छा आई।
बैनर सेना चिंतित,
रोये रामचन्द्र रघुराई,
तुम ले आओ संजीवन बुँटी,
लक्ष्मण के प्राण उबारा,
ओ सुन अंजनी के लला…

प्रभु बीच भँवर के माँही,
मेरी नाव हिलकोरा पत्रिका,
नहीं होता तेरा सहारा,
तो डूब जाओ कभी की,
अब दे दो इसे फ़्लैट,
तुम उभरोगे खेवनहारा,
ओ सुन अंजनी के लला…

प्रभु तारे भक्त अनेकों,
चाहत नर हो या नारी,
अब बोलो पवन कुमारा,
कब आएगी मेरी बारी,
बाबा मैं भी भक्त हूँ तेरा,
बस उनहूँ तेरा सहारा,
ओ सुन अंजनी के लला…

ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala -Bhajan) अंग्रेजी में

Ram siya Ram, Ram siya Ram,
Ram siya Ram, Ram siya Ram,

O Sun Anjani Ke Laala,
Tera Mujhe Ek Sahaara,
Mujhe Apane Sharan Mein Le Lo,
Main Baalak Hoon Dukhiyaara,

Ambedakar Par Tilak Bizaala,
Chaandanee Mein Sundar Baala,
Thaare Raam Gale Kee Maala,
O Laal Langote Vaala,
Tera Roop Jagat Se Nyaara,
Lagata Hai Sabase Pyaara Hai,
O Sun Anjani Ke Lala…

Prabhu Saalaasar Ke Maanhee,
Thaaro Mandir Ati Bhaaree Hai,
Nit Door – Door Se Door,
Tera Darshan Nar Naaree Ko,
Jo Laaye Ghrtasindoora,
Pa Jaaye Vo Phal Poora,
O Sun Anjani Ke Lala…

Seeta Ka Haran Hua To,
Shreeraam Par Vipada Aaee,
Tum Jaage Gadh Lanka,
Maata Kee Khabar,
Bainars Milakar Sab Tum,
Kare Naam Kee Jay Jayakaara,
O Sun Anjani Ke Lala…

Jab Shakti Banee To,
Lakshman Ko Moorchha Aaee.
Bainar Sena Chintit,
Roye Raamachandr Raghuraee,
Tum Le Aao Sanjeevan Buntee,
Lakshman Ke Praan Ubaara,
O Sun Anjani Ke Lala…

Prabhu Beech Bhanvar Ke Maanhee,
Meree Naav Hilakora Patrika,
Nahin Hota Tera Sahaara,
To Doob Jao Kabhee Kee,
Ab De Do Ise Flait,
Tum Ubharoge Khevanahaara,
O Sun Anjani Ke Lala…

Prabhu Taare Bhakt Anekon,
Chaahat Nar Ho Ya Naaree,
Ab Bolo Pavan Kumaara,
Kab Aaegee Meree Baaree,
Baaba Main Bhee Bhakt Hoon Tera,
Bas Unahoon Tera Sahaara,
O Sun Anjani Ke Lala..

ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala -Bhajan) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी पढ़े


ओ सुन अंजनी के लाला -भजन (O Sun Anjani Ke Laala -Bhajan) वीडियो

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment