रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics-Daler Mehndi)

रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics) हनुमान जी को समर्पित भक्ति गीत है। जिसे दलेर मेहँदी जी ने प्रस्तुत किया है। इस गीत में हनुमान जी का श्री राम के प्रति भक्ति का वर्णन किया गया है। यह गीत भोजपुरी सिनेमा की आने वाली नयी देशभक्ति फिल्म रंग दे बसंती का एक गीत है।

रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics) के बारे में

गीत के बोलरामजी की जय, हनुमानजी की जय
लिरिक्सडॉ कृष्णा शर्मा
गीतकारदलेर मेहँदी
नायकखेसरी लाल यादव
फिल्मरंग दे बसंती

रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स हिंदी में (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics In Hindi)

Advertisement

रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय

हिन्दुओं की जान है
सनातनियों की शान है
दुश्मनों के काल हैं
मेरे भगवान है
सीने में बसते हों राम जिनके
हो चरणों में हो चारधाम जिनके
सिर पे उनका हाथ है
फिर कैसा भय

अपने कंधे पे
अपने कंधे पे
अपने कंधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने कंधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय

विघ्न छते, पाप घटे
उनके नाम से
राम जी के काम बने
उनके काम से
अरे विघ्न छते, पाप घटे
उनके नाम से
राम जी के काम बने
उनके काम से

अरे शक्ति की ताल नचे
भक्ति की लय
अब तो माथे पे
अब तो माथे पे
अब तो माथे पे चंदन लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने माथे पे चंदन लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय

हम तो अपने इंतजाम करके रहेंगे
भक्ति दिल में शक्ति बाजुओं में भरेंगे
अरे हम तो अपने इंतजाम करके रहेंगे
भक्ति दिल में शक्ति बाजुओं में भरेंगे
उनके नाम से ही कट रही है जिन्दगी
जिन्दगी ये उनके नाम करके रहेंगे

अरे रामदूत की कृपा से धड़के हृदय
अब तो ज़ोरो से
अब तो ज़ोरो से
अब तो ज़ोरो से नारा लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने कंधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय

पावन तनय शंकर हरण
मंगल मूरत रूप
राम लखन सीता सहित
हृदय बसहु सुरभूप

रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स अंग्रेजी में (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics In English)

Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai

Hinduon Ki Jaan Hai
Sanataniyon Ki Shaan Hai
Dushton Ke Kaal Hain
Mere Bhagwaan Hai
Seene Me Baste Hon Raam Jinke
Ho Charano Me Ho Chaarodhaam Jinke
Sir Pe Unka Haath Hai
Fir Kaisa Bhay

Apne Kaandhe Pe
Apne Kaandhe Pe
Apne Kaandhe Pe Bhagwa Lahra Ke
Tum Bolo Hanumaan Ji Ki Jai
Apne Kaandhe Pe Bhagwa Lahra Ke
Tum Bolo Hanumaan Ji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai

Vighn Chhate, Paap Ghate
Unke Naam Se
Ram Ji Ke Kaam Bane
Unke Kaam Se
Are Vighn Chhate, Paap Ghante
Unke Naam Se
Ram Ji Ke Kaam Bane
Unke Kaam Se

Are Shakti Ki Taal Nache
Bhakti Ki Lay
Ab To Maathe Pe
Ab To Maathe Pe
Ab To Maathe Pe Chandan Lagaa Ke
Tum Bolo Hanumaan Ji Ki Jai
Apne Maathe Pe Chandan Lagaa Ke
Tum Bolo Hanumaan Ji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai

Ham To Apne Intjaam Karke Rahenge
Bhakti Dil Me Shakti Baajuo Me Bharenge
Are Ham To Apne Intjaam Karke Rahenge
Bhakti Dil Me Shakti Baajuo Me Bharenge
Unke Naam Se Hi Kat Rahi Hai Zindagi
Zindagi Ye Unke Naam Karke Rahenge

Are Raamdoot Ki Kripa Se Dhadke Hriday
Ab To Zoro Se
Ab To Zoro Se
Ab To Zoro Se Naara Lagaa Ke
Tum Bolo Hanumaan Ji Ki Jai
Apne Kaandhe Pe Bhagwa Lahra Ke
Tum Bolo Hanumaan Ji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai
Ramji Ki Jai, Hanumanji Ki Jai

Pavan Tanay Shankat Haran
Mangal Moorat Roop
Ram Lakhan Sita Sahit
Hriday Basahu Surbhoop


यह भक्ति गीत भी देखे


रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics) Pdf

Advertisement

रामजी की जय, हनुमानजी की जय लिरिक्स वीडियो (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Updated on May 11, 2024

Leave a Comment