तन मन की सुध विसर गई है-भजन (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan)

तन मन की सुध विसर गई है-भजन (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति गीत है। इस गीत को श्री सुरेश वाडेकर जी और अनुराधा पौडवाल जी अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है, यह भजन सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह भजन मुख्यतः सावन महीने, सोमवार के दिन एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।

तन मन की सुध विसर गई है-भजन के बारे में (About Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan)

गीत के बोलतन मन की सुध विसर गई है, सन्मुख भोले नाथ खड़े है ।
गीतकारश्री सुरेश वाडेकर जी और अनुराधा पौडवाल जी
एल्बमशिव सागर
म्यूजिकश्री दिलीप सेन और समीर सेन जी
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज

तन मन की सुध विसर गई है-भजन हिंदी में (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan In Hindi)

तन मन की सुध विसर गई है,
सन्मुख भोले नाथ खड़े है ।
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

शिव मंदिर में आ पहुंचे है
भक्त तुम्हरे भोर हुए I
अध्भुत छवि निराली देख के
सब आत्म अभिभोर हुए ।

छू कर इन पावन चरणों को,
आन्दित हम और हुए I
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

देवी देवता और मुनिवर,
खड़े है सब तुझको घेरे I
प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है,
आये है जो द्वार तेरे ।

मन में कैसी लहर उठी है,
लगते सब हर्ष भरे I
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

भगभागि वो नर नारी है,
तुम संग जिनकी प्रीत बड़ी I
उनके ताप हए है शीतल,
जिनपे तेरी नजर पड़ी ।

सारी विपदा हर लेते हो,
लगे न तुम को इक घड़ी I
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

तन मन की सुध विसर गई है-भजन अंग्रेजी में (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan In English)

Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai,
Sanmukh Bholenath Khade Hai I
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai,
Parvati Ji Sare Sath Khade Hai II

Shiv Mandir Me Aa Phuche Hai,
Bhakt Tumhare Bhor Huye I
Adbudh Chhavi Nirali Dekh Ke,
Sab Aatma Vibhor Huye II

Chhuu Kar In Pawan Charno Ko,
Aanandit Hum Aur Huye I
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai,
Parvati Ji Sath Khade Hai II

Devi Devta Aur Munivar,
Khade Hai Sab Tujhko Ghere I
Prem Ki Ganga Umad Padi Hai,
Aaye Hai Jo Dwar Tere II

Man Me Kaisi Lahar Uthi Hai,
Lagte Sab Harsh Bhare I
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai,
Parvati Ji Sath Khade Hai II

Bhagbani Wo Nar Naari Hai,
Tum Sang Jinki Preet Badi II
Unke Taap Huye Hai Shital,
Jinpe Teri Nazar Padi II

Sari Vipda Har Lete Ho,
Lage Na Tum Ko Ek Ghadi II
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai,
Parvati Ji Sath Khade Hai II

तन मन की सुध विसर गई है-भजन (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan) Pdf


यह भक्ति भजन भी देखे


तन मन की सुध विसर गई है-भजन वीडियो (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai-Bhajan Video)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है।

Leave a Comment