तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya)

“तेरे दरबार में मैया” (Tere Darbar Mein Maiya) एक भक्ति गीत है जो माँ दुर्गा को समर्पित है। यह गीत देवी माँ की महिमा का वर्णन करता है। यह गीत लखबीर सिंह लक्खा द्वारा गाया गया है गीत में भक्त देवी माँ की दया और करुणा की प्रशंसा करता है, गीत का संगीत बहुत ही सुंदर और भावपूर्ण है। गीत के बोल भी बहुत ही सरल हैं। यह गीत लोगों को देवी माँ की भक्ति में लीन कर देता है।

तेरे दरबार में मैया वीडियो (Tere Darbar Mein Maiya Video)

तेरे दरबार में मैया लिरिक्स हिंदी में (Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In Hindi)

Advertisement

तेरी छाया में, तेरे चरणो में
मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

एक अजब सी मस्ती
तन मन पे छाती है
हर एक जुबा तेरे
ओ मैया गीत गाती है

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहा सारा तेरे ऊँचे जयकरो से

मस्ती में झूमें, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या,
कही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

ओ मेरी शेरो वाली माँ
तेरी हर बात अच्छी है
करणी की पुरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुःख बताती है,
अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो
माँ ही काम आती है

रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत,
यही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

रोता हुआ आये जो,
हंसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को,
वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को,
रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा मेरी माँ
अपने दुलारो को

पाप कट जाये चरण छूने से
महकती है दुनिया मां के धुने से

फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या,
कहीं मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In English)

Tere Darbar Mein Maiya Image English

Teri chhaya mein, tere charano mein
Magan ho baithe tere bhakto mein

Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai
Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein

Ek ajab si masti
Tan man pe chhati hai
Har ek juba tere
O Maaya geet gaati hai

Bajte sitaaron se, meeti pukaro se
Gunje jahaan saara tere uchhe jaykaro se

Masti mein jhumein, tera dar chume
Tere charo taraf duniya ye ghume

Aisi masti bhi bhala kya,
Kahi milti hai.
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai.
Tere darbar mein

O meri shero wali maa
Teri har baat achhi hai
Karni ki puri hai, Mata meri sacchi hai

Sukh dukh batati hai,
Apna banati hai
Mushkil mein ho bacche to
Maa hi kaam aati hai

Raksha karti hai bhakt apne ki
Baat sacchi karti unke sapno ki

Saari duniya ki daulat,
Yahi milti hai.
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai.
Tere darbar mein

Rota hua aaye jo,
Hansata hua jaata hai
Man ki muradon ko,
Wo paata hua jaata hai

Kismat ke maaro ko,
Rogi bimaaron ko
Kar de bhala changa meri maa
Apne dhulaaro ko

Paap kat jaaye charan chuune se
Mahakti hai duniya maan ke dhune se

Phir tu maa aisi, kabhi kya,
Kahi milti hai.
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai.
Tere darbar mein

Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai
Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai

तेरे दरबार में मैया लिरिक्स पीडीएफ (Tere Darbar Mein Maiya Lyrics PDF)


यह भक्ति गीत भी देखे


तेरे दरबार में मैया से जुड़े कुछ प्रश्न (Tere Darbar Mein FAQ)

Advertisement

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत किसके द्वारा गाया गया है?

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत लखबीर सिंह लक्खा द्वारा गाया है।

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत किसको समर्पित है?

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत दुर्गा माँ को समर्पित है।

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत कब गाया जाता है

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत नवरात्री के दौरान गाया जाता है।

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत में किसकी महिमा का वर्णन किया गया है?

तेरे दरबार में मैया (Tere Darbar Mein Maiya) गीत में दुर्गा माँ की महिमा का वर्णन करता है।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Updated on May 10, 2024

Leave a Comment