तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला (Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala)

तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला (Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala) भगवान शिव जी को समर्पित एक हरयाणवी भजन है। यह भजन है जो भगवान शिव की भक्ति में गाया जाता है। इस भजन को भगवान शिव के भक्तों द्वारा अक्सर गाया जाता है। यह भजन महा शिवरात्रि के त्योहार के दौरान विशेष रूप से लोकप्रिय है। यह भजन भगवान शिव की भक्ति का एक सुंदर और मधुर स्त्रोत है। इस भजन को करमबीर फौजी जी द्वारा गाया गया है।

यह भजन करमबीर फौजी जी के यूट्यूब चैनल में, सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि, बोल बम यात्रा के दौरान एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है। यह शिवजी के लोकप्रिय भजनों में से एक है, जिसे यूट्यूब के अलग-अलग चैनलों में 80 मिलियन से अधिक बार देखा जा चूका है, जिससे इस भजन की लोकप्रियता का पता चलता है।

तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला-भजन (Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala-Bhajan) हरयाणवी में

तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला सु,
भांग रगड के पिआ करू में कुण्डी सौटै आला सु,

में अवधुत दर्शीनी बाबा राग देख के डर जागी,
सौ सौ नाग रहे गल में तु नाग देख के डर जागी,
में राख घोल के पिआ करू मेरा भाग देख के डर जागी,
धरती उपर सोया करु मेरी सहत देख के डर जागी,
एक कमण्डल एक कटोरा में फुटे लोटे आला सु,
भांग रगड के……….

तेरे सौ सौ दासी दास रहे मेरे एक भी दासी दास नही,
महला आला सुख चहिए अडे संतरज चौपड तास नही,
तु बागा की कोयल से अडे बर्फ पडे हरि घास नही ,
साल दुसाले मांगेगी मेरे कम्बल तक भी पास नही,
तु साहुकार गुजारे आली मे बिल्कुल टोटे आला सु,
भाग रगड के …..

तु पालकियां में सैर करे में पैदल सवारी करया करु,
तु महलो मे रहने वाली में बिन घरबारी रहया करु,
प्रर्वत उपर लगा समाधी मे अटल अटारी रहया करू,
तैने बडिया भोजन मिले खान ने में पेट पुजारी रहया करू,
तैने बदडा चाहिए जुल्मों वाल मे लम्बे चौटे आला सु,
भाग रगड के…….

मे कहरा सु पार्वती तैने बह्या करवाना ठीक नहीं,
मेरे संग मे बच्चों आला खेल खिलाना ठीक नहीं,
में भांग रगड के पिआ करू मैने तैल पिलाना ठीक नहीं,
मेरी जटा मे गंग बहे मैने मोड बधाना ठीक नहीं,
माघेराम बोझ मरजागी मे जबर भरोटे आला सु,
भ़ाग रगड के पिआ करु में कुंडी सौटे आला सु,

तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला-भजन (Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala-Bhajan) अंग्रेजी में

Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala Su,
Bhaang Ragad Ke Pia Karoo Me Kundi Sautai Aala Su

Me Avdhut Darsheeni Baaba Raag Dekh Ke Dar Jaagi,
Sau Sau Naag Rahe Gal Me Tu Naag Dekh Ke Dar Jaagi,
Me Raakh Ghol Ke Pia Karoo Mera Bhaag Dekh Ke Dar Jaagi,
Dharati Upar Soya Karu Meri Sahat Dekh Ke Dar Jaagi,
Ek Kamandal Ek Katora Me Phute Lote Aala Su,
Bhaang Ragad Ke…

Tere Sau Sau Daasi Daas Rahe Mere Ek Bhi Daasi Daas Nahi,
Mahala Aala Sukh Chahie Ade Santaraj Chaupad Taas Nahi,
Tu Baaga Ki Koyal Se Ade Barph Pade Hari Ghaas Nahi ,
Saal Dusaale Maangegi Mere Kambal Tak Bhi Paas Nahi,
Tu Saahukaar Gujaare Aali Me Bilkul Tote Aala Su,
Bhaag Ragad Ke …

Tu Paalakiyaan Me Sair Kare Me Paidal Savaari Karaya Karu,
Tu Mahalo Me Rahane Vaali Me Bin Gharabaari Rahaya Karu,
Prarvat Upar Laga Samaadhi Me Atal Ataari Rahaya Karoo,
Taine Badiya Bhojan Mile Khaan Ne Me Pet Pujaari Rahaya Karoo,
Taine Badada Chaahie Julmon Vaal Me Lambe Chaute Aala Su,
Bhaag Ragad Ke…

Me Kahara Su Paarvati Taine Bahaya Karavaana Theek Nahi,
Mere Sang Me Bachchon Aala Khel Khilaana Theek Nahi,
Me Bhaang Ragad Ke Pia Karoo Maine Tail Pilaana Theek Nahi,
Meri Jata Me Gang Bahe Maine Mod Bdhaana Theek Nahi,
Maagheram Bojh Marajaagi Me Jabar Bharote Aala Su,
Bhaag Ragad Ke Pia Karu Me Kundi Saute Aala Su

Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala Su,
Bhaang Ragad Ke Pia Karoo Me Kundi Sautai Aala Su

तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला-भजन (Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala-Bhajan) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी पढ़े


तु राजा की राज दुलारी में सर्फ लगोटे आला-भजन (Tu Raaja Ki Raaj Dulaari Me Sarph Lagote Aala-Bhajan) वीडियो

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment